Требуются бизнес-партнёры

12
D
На сайте с 17.11.2010
61

фотография денег наверное больше всего убила )))

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Akmstudent:
Почему странно? Любому бизнесу необходимо около 5 лет на построение. В реале люди за такое же время выходят на такой доход, только они пашут как лошади, а я работаю за компом.

Вообще-то среднестатичный бизнес через 5-7 лет уже умирает. Больше живут только успешные компании, которые через 5 лет переходят на новый уровень развития и которые, как правило, имеют за 5 лет своего существования многомиллионные обороты, но никак не несколько тысяч прибыли в месяц...

Поэтому название топика некорректное. Называть нужно было так: "Требуются партнеры для занятия микро-предпринимательством"

[Удален]
vivaa:
что за наивность?!

А что не так?

Нет, МЛМ-конторы действительно продают товары и есть люди, которые нормально в нём зарабатывают.

Непонятно только, зачем мне, если я и так прекрасно знаю, как сделать сайт и его продвинуть, нужен ТС.

Brumgilda
На сайте с 04.01.2011
41
Akmstudent:
В реале люди за такое же время выходят на такой доход, только они пашут как лошади, а я работаю за компом.

Человек явно не воспринимает свое занятие, как работу, поэтому вряд ли сможет чего-то добиться.

К тому же тут хорошо прослеживается желание получить деньги как можно более легким путем.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

чо вы накинулись на чела? Почти все, кто здесь отписался, тупо не в теме. Орифлейм - это не пирамида, а обычный млм-проект, успешно работающий уже оочень давно (больше чем половине серчан лет :))

ТС просто решил поднабрать рефов, вот и все.

2 Психо, чтоб начать нужен типа спонсор, тот, кто привлечет вас в этот бизнес :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий