- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дорогие у вас офисы однако, я по наивности думал, что хоть в Москве сие хозяйство должно быть хорошо развито :) У нас хоть квартиры подешевле, можно купить и сделать мини-офис. ;)
Ceres, просто я хочу сказать в чем причина желания перейти в офис, если это не тот случай что у меня, то дома лучше места не найти, а иначе только в офис :)
У нас народ до этого дела дикий :) Сосед сходу подумает, компьюетра - интернета, значит банки грабит одноко - хакера. Вот через мой квартира следы заметать и стуканет. А менты у нас тоже глубоко в теме, начнешь объяснять что работаю, так в налоговую переправят. Короче снимать я как то не рискую, а покупать ... хрен его знает с этим переездом на родину, куплю а потом запарюсь продавать.
Вроде, всем ответил, кто предлагал. В основном не подходит по причине удаленности. ЮЗАО хочется :)
Есть еще варианты?
psylosss, и мне юзао хочется :) Но это так, присказки. Только я не пойму, может вам кредит взять ?
Зачем?! Боже упаси на данном этапе...
psylosss, так сняли бы небольшой офис (комнату человека на 2-4).
да мне не надо для 2-4 человек :) мне только для себя. Людьми удаленно рулю, так что для этого офис не нужен (еще раз повторяюсь - пока не нужен). Мне только для себя одного, ибо дома условия работы никакие.
psylosss, а сколько готов платить за трафик/место (и что с техникой) ? А то есть одна знакомая контора на пилюгина.
Пилюгина - ок. Техника своя (13" в сумке :) ). Оплата трафика и места в цифрах - ну примерно 100-200 (суммарный траффик не более 1-2 Гб в месяц). Если больше, то удобнее действительно снимать автономное помещение.
psylosss, 100-200 - это я надеюсь баксы ? Если да, спрошу.