Дома не работа. Кто поделится офисом?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Дорогие у вас офисы однако, я по наивности думал, что хоть в Москве сие хозяйство должно быть хорошо развито :) У нас хоть квартиры подешевле, можно купить и сделать мини-офис. ;)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

Ceres, просто я хочу сказать в чем причина желания перейти в офис, если это не тот случай что у меня, то дома лучше места не найти, а иначе только в офис :)

сними комнату у соседей. у вас же это копейки стоит.

У нас народ до этого дела дикий :) Сосед сходу подумает, компьюетра - интернета, значит банки грабит одноко - хакера. Вот через мой квартира следы заметать и стуканет. А менты у нас тоже глубоко в теме, начнешь объяснять что работаю, так в налоговую переправят. Короче снимать я как то не рискую, а покупать ... хрен его знает с этим переездом на родину, куплю а потом запарюсь продавать.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Вроде, всем ответил, кто предлагал. В основном не подходит по причине удаленности. ЮЗАО хочется :)

Есть еще варианты?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

psylosss, и мне юзао хочется :) Но это так, присказки. Только я не пойму, может вам кредит взять ?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Только я не пойму, может вам кредит взять

Зачем?! Боже упаси на данном этапе...

[Удален]

psylosss, так сняли бы небольшой офис (комнату человека на 2-4).

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
psylosss, так сняли бы небольшой офис (комнату человека на 2-4).

да мне не надо для 2-4 человек :) мне только для себя. Людьми удаленно рулю, так что для этого офис не нужен (еще раз повторяюсь - пока не нужен). Мне только для себя одного, ибо дома условия работы никакие.

[Удален]

psylosss, а сколько готов платить за трафик/место (и что с техникой) ? А то есть одна знакомая контора на пилюгина.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
psylosss, а сколько готов платить за трафик/место (и что с техникой) ? А то есть одна знакомая контора на пилюгина.

Пилюгина - ок. Техника своя (13" в сумке :) ). Оплата трафика и места в цифрах - ну примерно 100-200 (суммарный траффик не более 1-2 Гб в месяц). Если больше, то удобнее действительно снимать автономное помещение.

[Удален]

psylosss, 100-200 - это я надеюсь баксы ? Если да, спрошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий