- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если нет хотя бы 10 бэков (не соцзакладки), то не жди...
10 ссылок на каждую страницу? Или достаточно по одной на десять страниц? Или 10 ссылок на морду? Или на карту?
лучше все вместе))
Tepper, увы, трафа у тебя не будет, хоть сколько страниц в индексе скорее всего 100% в соплях.
Я знал что ты будеш выкабылеваться,а факт есть факт..Когда Саня пива пацанам принёс в школу то этож ты разболтал нашей класухе про него!
Кто - нибудь работает с профилями в ру гугле, если да , то сколько ждать после постинга в дружественные ресурсы индексa и трафa?
10 ссылок на каждую страницу? Или достаточно по одной на десять страниц? Или 10 ссылок на морду? Или на карту?
лучше все вместе))
Тогда еще один вопрос - если нет денег на Хрумер, то чем можно воспользоваться, хотя бы на первых порах?
Ищи такие ресы, где можно поставить вручную ссылку и которые не бьет хрумер. Смотри пр, алексу и т.д. Такая ручная работа ничуть не хуже хрумера, если у тебя, конечно, доры не сотнями и тысячами в день генерятся.
Ищи такие ресы, где можно поставить вручную ссылку и которые не бьет хрумер. Смотри пр, алексу и т.д. Такая ручная работа ничуть не хуже хрумера, если у тебя, конечно, доры не сотнями и тысячами в день генерятся.
Не, куда мне до тысяч, я пока по 2-3 сотенки залью и жду.
Яша, сцуко, как придется индексирует. Гоша чё-то вообще долго реагирует.
Я тут пытался ручками спамить - нашел несколько ... ресов - на морде простыню ссылок повесил - провисели недельку - в индекс попали, думаю, хозяева не будут рады - убрал (не лом - так получилось). Думаю, по комментам незаспамленным прогнать - так не знаю как - толи всей толпой сразу, толи поодиночке. Но руками, блин, напрягает.
Подскажите, люди добрые.
olegapro, ты тут самый отзывчивый, хочешь тебе пару морд найду?
многое зависит от кейвордов. если подобрал правильно, траф будет уже через 5-8 часов. копай.
Сделал дор под гугл неделю назад.Сейчас 800 страниц в индексе.трафа пока нет.Стоит ли ждать траф??и через сколько?
Нормально приготовленый и поданый дор , сразу начинает траф нести . смотри в сторону спама , гугл любит качественые беки .
Tepper делай больше разных доров и анализируй их... только экспериментами найдешь лучшее