1 234
Capitalist
На сайте с 31.12.2009
51

Голосование в любом случае будет необъективным, так как не думаю, что здесь много "знатоков" в данной области(себя к ним не пречисляю), если делать голосование с обоснованием своего выбора, то имеющих под собой основу сообщений с выбором будет раз-два и обчелся. Не зря в обычной практике для этих целей, а именно выбора лучшего варианта среди конкурсных работ используется профессиональное жюри.

Лично мне выход видится в сужении круга людей, имеющих право голоса, как вариант - выбор осуществляют сами дизайнеры, естественно с запретом голоса за самого себя вслучае участия. . .

[Удален]

Создать тему, зафиксировать участников до опред. времени! после чего начать конкурс, обозначить срок работы, чтоб все в одно время выложили.. и согласно списку участников создать в теме стандартное голосование! а народ сам определит..... Ну и конечно как предложили сверху регистрационный взнос гаранту и победитель забирает весь фонд - оплата гаранта с общего фонда

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

чего переливать то из пустого в порожнее?

/ru/forum/579166

в свое время была тема продажи за один бакс, потом все таки убедили человека что толку будет больше если не будет ценника.

вот его мы все помним, а тех, кто хочет сделать конкурс, собрать жюри, бапки, комиссию... да еще и 30 декабря - нет.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

imho-no, это прошлогодняя имага.

Дизайн (/ru/forum/698702)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

SymbiosiS, я там дополнил сабж.

E
На сайте с 23.10.2008
225

Было бы отлично если бы обоину 2011 нарисовали.

По теме, первый пост топика обновился, кто не видел - /ru/forum/587058

[Удален]

ТС желательно размеры широкоэкранного календаря? или можно карманный календарик :D

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий