Добавление сайта в Google News

L
На сайте с 30.12.2010
1
2133

Я правильно понял, Google принимает только новостные сайты? Можно ли добавить сайт, который не является чисто новостным? На нем имеется раздел Новости и оттуда планируется освещать события.

[Удален]
Lightman:
На нем имеется раздел Новости и оттуда планируется освещать события.

Какие события - корпоративные? Они никому не интересны. На новостном сайте должна быть инфа о редакции в т.ч.

L
На сайте с 30.12.2010
1

Нет, не корпоративные. Допустим мировые новости, финансовое обозрение.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Даже не все новостные принимают, а Вы тут со своим корпоративным блогом :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
B
На сайте с 31.01.2007
166

Вообще насколько я знаю по своим сайтам, то нужно от 3 редакторов на сайте и ссылка на них для гугл ньюса и только тогда могут взять + от 5 статей в день.

F
На сайте с 26.04.2007
33

Можно добавить если сайт СДЛ, главное чтобы новости интересовали не только администрацию сайта. Основные условия – список редакторов и их контакты на сайте, правильные URL (подробнее тут http://www.google.ru/support/news_pub/), описание сайта - вы должны убедить сотрудников google news что ресурс достойный и обновляете регулярно, пишете письмо с указанием всего этого дела, на которое скорее всего не ответят, если все сделано правильно и ресурс их устроил – через неделю-две вы в новостях.

SEO Systems Development
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
L
На сайте с 30.12.2010
1

Спасибо всем! Буду пробовать :)

-
На сайте с 04.11.2009
89

прочитав вашу тему, попробовал (чисто так поржать) добавить свой блог, ответ получен:

Мы просмотрели Ваш сайт, но пока не можем включить его в Новости Google. В настоящее время мы включаем статьи только из тех источников, которые могут классифицироваться как новостные организации, т.е. источники, имеющие нескольких авторов и редакторов, информацию об организации и список контактных телефонов и/или адресов. Просмотрев Ваш сайт, мы не смогли найти информации, которая бы характеризовала Вас как организацию.

Пожалуйста, примите во внимание, что мы также не включаем сайты, которые создаются и поддерживаются одним человеком. Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам. Мы возьмем Ваш сайт на заметку, чтобы пересмотреть его, если наши требования изменятся.

Спасибо за интерес к службе Новостей Google.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий