- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, профи, подскажите, пожалуйста.
Двигаем на главной запрос "виниловые обои", подскажите, куда гнать запрос "обои Италия" и "виниловые обои Италия" - тоже на главную? Очень Вам признателен.
Заголовок на главной сделайте - Виниловые обои Италия. Там все ключевые слова уже будут.
Заголовок на главной сделайте - Виниловые обои Италия. Там все ключевые слова уже будут.
Поддерживаю, но не могу, т.к. данные материалы не только из Италии, но и Россия, Германия и т.д. Боюсь что посетитель подумает что в ассортименте только дорогие :)
Ребят, профи, подскажите, пожалуйста.
Двигаем на главной запрос "виниловые обои", подскажите, куда гнать запрос "обои Италия" и "виниловые обои Италия" - тоже на главную? Очень Вам признателен.
Тут сейчас будут несогласные с моим мнением. Но я скажу... Сделайте отдельную точку входа на "виниловые обои Италия" и оптимизируйте её. Если что - я помогу. 7 долларов за 1000 символов. Или сами напишите. Но с неё ставьте ссылку на главную. И покупайте ссылки и на "морду" и на точку входа. Потом посмотрите - что Яндекс ассоциирует с запросом. Что ассоциирует, то потом и продвигайте, не забывая, что прямые вхождения нужно разбавлять. Ну, к примеру, так: "виниловые и пятачковые обои Италия для осликов". И будет Вам рост объёма продаж.
Тут сейчас будут несогласные с моим мнением. Но я скажу... Сделайте отдельную точку входа на "виниловые обои Италия" и оптимизируйте её. Если что - я помогу. 7 долларов за 1000 символов. Или сами напишите. Но с неё ставьте ссылку на главную. И покупайте ссылки и на "морду" и на точку входа. Потом посмотрите - что Яндекс ассоциирует с запросом. Что ассоциирует, то потом и продвигайте, не забывая, что прямые вхождения нужно разбавлять. Ну, к примеру, так: "виниловые и пятачковые обои Италия для осликов". И будет Вам рост объёма продаж.
Идея интересная. Спасибо. Но получается не бюджетно продвижение, т.к. на 2 страницы тратить средства. Верно я все понял?
ps Стоит отметить, что сейчас
"обои Италия" - самая релевантная не главная (но и не страница раздела т.к. её пока нет). а "виниловые обои Италия" - 1-е место по сайту - главная
Идея интересная. Спасибо. Но получается не бюджетно продвижение, т.к. на 2 страницы тратить средства. Верно я все понял?
ps Стоит отметить, что сейчас
"обои Италия" - самая релевантная не главная (но и не страница раздела т.к. её пока нет). а "виниловые обои Италия" - 1-е место по сайту - главная
Бюджетное. :) Эти деньги не пропадут. Читайте про ссылку с точки входа на главную. Небюджетным оно станет только после достижения ТОП1. :o
Небюджетным оно станет только после достижения ТОП1. :o
это в случае если в ТОПе будет внутренняя, я так понимаю.
Почитал про то что вы написали. Нашел эту статью http://prodvinut-sait-sozdat-sait.narod.ru/celevoe_vozdeystvie_na_tochki_vhoda.html
Но это не совсем мой вариант кажется. Мне точка входа нужна или главная или страница раздела. В данном случае не принципиально. Но я знаю что главную легче будет продвинуть (меньшие вложения). Вот и думаю , а есть ли смысл делать отдельную страницу под запрос "виниловые обои Италия". Что то я запутался ))
Так сделал. Чуть сдвинулось с места.
Подскажите, пожалуйста, а запрос "итальянские виниловые обои" тоже на главную гнать?