- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, профи, подскажите, пожалуйста.
Двигаем на главной запрос "виниловые обои", подскажите, куда гнать запрос "обои Италия" и "виниловые обои Италия" - тоже на главную? Очень Вам признателен.
Заголовок на главной сделайте - Виниловые обои Италия. Там все ключевые слова уже будут.
Заголовок на главной сделайте - Виниловые обои Италия. Там все ключевые слова уже будут.
Поддерживаю, но не могу, т.к. данные материалы не только из Италии, но и Россия, Германия и т.д. Боюсь что посетитель подумает что в ассортименте только дорогие :)
Ребят, профи, подскажите, пожалуйста.
Двигаем на главной запрос "виниловые обои", подскажите, куда гнать запрос "обои Италия" и "виниловые обои Италия" - тоже на главную? Очень Вам признателен.
Тут сейчас будут несогласные с моим мнением. Но я скажу... Сделайте отдельную точку входа на "виниловые обои Италия" и оптимизируйте её. Если что - я помогу. 7 долларов за 1000 символов. Или сами напишите. Но с неё ставьте ссылку на главную. И покупайте ссылки и на "морду" и на точку входа. Потом посмотрите - что Яндекс ассоциирует с запросом. Что ассоциирует, то потом и продвигайте, не забывая, что прямые вхождения нужно разбавлять. Ну, к примеру, так: "виниловые и пятачковые обои Италия для осликов". И будет Вам рост объёма продаж.
Тут сейчас будут несогласные с моим мнением. Но я скажу... Сделайте отдельную точку входа на "виниловые обои Италия" и оптимизируйте её. Если что - я помогу. 7 долларов за 1000 символов. Или сами напишите. Но с неё ставьте ссылку на главную. И покупайте ссылки и на "морду" и на точку входа. Потом посмотрите - что Яндекс ассоциирует с запросом. Что ассоциирует, то потом и продвигайте, не забывая, что прямые вхождения нужно разбавлять. Ну, к примеру, так: "виниловые и пятачковые обои Италия для осликов". И будет Вам рост объёма продаж.
Идея интересная. Спасибо. Но получается не бюджетно продвижение, т.к. на 2 страницы тратить средства. Верно я все понял?
ps Стоит отметить, что сейчас
"обои Италия" - самая релевантная не главная (но и не страница раздела т.к. её пока нет). а "виниловые обои Италия" - 1-е место по сайту - главная
Идея интересная. Спасибо. Но получается не бюджетно продвижение, т.к. на 2 страницы тратить средства. Верно я все понял?
ps Стоит отметить, что сейчас
"обои Италия" - самая релевантная не главная (но и не страница раздела т.к. её пока нет). а "виниловые обои Италия" - 1-е место по сайту - главная
Бюджетное. :) Эти деньги не пропадут. Читайте про ссылку с точки входа на главную. Небюджетным оно станет только после достижения ТОП1. :o
Небюджетным оно станет только после достижения ТОП1. :o
это в случае если в ТОПе будет внутренняя, я так понимаю.
Почитал про то что вы написали. Нашел эту статью http://prodvinut-sait-sozdat-sait.narod.ru/celevoe_vozdeystvie_na_tochki_vhoda.html
Но это не совсем мой вариант кажется. Мне точка входа нужна или главная или страница раздела. В данном случае не принципиально. Но я знаю что главную легче будет продвинуть (меньшие вложения). Вот и думаю , а есть ли смысл делать отдельную страницу под запрос "виниловые обои Италия". Что то я запутался ))
Так сделал. Чуть сдвинулось с места.
Подскажите, пожалуйста, а запрос "итальянские виниловые обои" тоже на главную гнать?