Пересекающийся запрос гнять на главную или нет?

S
На сайте с 30.09.2009
116
403

Ребят, профи, подскажите, пожалуйста.

Двигаем на главной запрос "виниловые обои", подскажите, куда гнать запрос "обои Италия" и "виниловые обои Италия" - тоже на главную? Очень Вам признателен.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Заголовок на главной сделайте - Виниловые обои Италия. Там все ключевые слова уже будут.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Психиатр:
Заголовок на главной сделайте - Виниловые обои Италия. Там все ключевые слова уже будут.

Поддерживаю, но не могу, т.к. данные материалы не только из Италии, но и Россия, Германия и т.д. Боюсь что посетитель подумает что в ассортименте только дорогие :)

[Удален]
stroydomen:
Ребят, профи, подскажите, пожалуйста.
Двигаем на главной запрос "виниловые обои", подскажите, куда гнать запрос "обои Италия" и "виниловые обои Италия" - тоже на главную? Очень Вам признателен.

Тут сейчас будут несогласные с моим мнением. Но я скажу... Сделайте отдельную точку входа на "виниловые обои Италия" и оптимизируйте её. Если что - я помогу. 7 долларов за 1000 символов. Или сами напишите. Но с неё ставьте ссылку на главную. И покупайте ссылки и на "морду" и на точку входа. Потом посмотрите - что Яндекс ассоциирует с запросом. Что ассоциирует, то потом и продвигайте, не забывая, что прямые вхождения нужно разбавлять. Ну, к примеру, так: "виниловые и пятачковые обои Италия для осликов". И будет Вам рост объёма продаж.

S
На сайте с 30.09.2009
116
bukvofil:
Тут сейчас будут несогласные с моим мнением. Но я скажу... Сделайте отдельную точку входа на "виниловые обои Италия" и оптимизируйте её. Если что - я помогу. 7 долларов за 1000 символов. Или сами напишите. Но с неё ставьте ссылку на главную. И покупайте ссылки и на "морду" и на точку входа. Потом посмотрите - что Яндекс ассоциирует с запросом. Что ассоциирует, то потом и продвигайте, не забывая, что прямые вхождения нужно разбавлять. Ну, к примеру, так: "виниловые и пятачковые обои Италия для осликов". И будет Вам рост объёма продаж.

Идея интересная. Спасибо. Но получается не бюджетно продвижение, т.к. на 2 страницы тратить средства. Верно я все понял?

ps Стоит отметить, что сейчас

"обои Италия" - самая релевантная не главная (но и не страница раздела т.к. её пока нет). а "виниловые обои Италия" - 1-е место по сайту - главная

[Удален]
stroydomen:
Идея интересная. Спасибо. Но получается не бюджетно продвижение, т.к. на 2 страницы тратить средства. Верно я все понял?

ps Стоит отметить, что сейчас
"обои Италия" - самая релевантная не главная (но и не страница раздела т.к. её пока нет). а "виниловые обои Италия" - 1-е место по сайту - главная

Бюджетное. :) Эти деньги не пропадут. Читайте про ссылку с точки входа на главную. Небюджетным оно станет только после достижения ТОП1. :o

S
На сайте с 30.09.2009
116
bukvofil:
Небюджетным оно станет только после достижения ТОП1. :o

это в случае если в ТОПе будет внутренняя, я так понимаю.

Почитал про то что вы написали. Нашел эту статью http://prodvinut-sait-sozdat-sait.narod.ru/celevoe_vozdeystvie_na_tochki_vhoda.html

Но это не совсем мой вариант кажется. Мне точка входа нужна или главная или страница раздела. В данном случае не принципиально. Но я знаю что главную легче будет продвинуть (меньшие вложения). Вот и думаю , а есть ли смысл делать отдельную страницу под запрос "виниловые обои Италия". Что то я запутался ))

S
На сайте с 30.09.2009
116
Психиатр:

Так сделал. Чуть сдвинулось с места.

Подскажите, пожалуйста, а запрос "итальянские виниловые обои" тоже на главную гнать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий