- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По всем сайтам всё в + правда не большой +20 - +40, на одном только +140 - сапа. Всё возвращается на свои места =)
Просто затишье в честь нового года, заметьте, хавает новые страницы без разбора, возвращает старые беки, тиц... Следующий ап будет жесткий.
Единственное не понятно, как так 314 ссылающихся сайтов и тиц с 10 ушел в 0.
На этот вопрос лучше всех ответит А. Фоломкин.
Я плачу помогите, что за ерунда на всех проектах обнулили тиц со 100 до 0 это, что такое? Я такая одна?
Я плачу помогите, что за ерунда на всех проектах обнулили тиц со 100 до 0 это, что такое? Я такая одна?
Это наверное за не пристойное поведение, слишком короткие юбки носишь. Яша все видит.
А чем наращивала ТИЦки?
Все естественные ссылки обмен с сайтами статьями ссылками и тд.
ну я уже писал. у меня тоже самое на одном. имхо, глюк. если вы конечно не спамили или еще какой фигней не занимались.
Самое главное - нет минусов. 4 сайта получили по +10. Ожидал большего, но и на том спасибо, тем более, что многие пишут, что потеряли ТИЦ.
Два сайта -50 (сейчас 0), оба в ЯК.
Не спамила 100% глюк странный, на более чем 20 сайтах некоторым по 8-9 лет тиц больше 100 был обнулило бредовато. Яндекс совсем умом тронулся.
ну я уже писал. у меня тоже самое на одном. имхо, глюк. если вы конечно не спамили или еще какой фигней не занимались.
А вот мне почему-то кажется что это не глюк, а очередное нововведение Яндекса. Попробуйте найти закономерность.