Имеет ли смысл регистрировать домены в зоне ком.рф

12
ЧЯ
На сайте с 30.12.2010
0
1278

Для продажи в будущем, или смысла нету?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Господи... не дай мне в следующем году встречать идиотов на моем нелегком жизненном пути!!! Убей нах... эммм... своей божественной силой всех рэфэрастов и прочую нечисть, а также их вторую производную, комурэфэрастов!!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ЧЯ
На сайте с 30.12.2010
0

Да прибудет с тобой божественная сила The WishMaster

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да избавит меня Божественная сила от долбоклонов... и да помогут мне в этом эфемерные модераторы...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Модераторы, сделайте уже что-нибудь. Ну откройте ясельную ветку, пусть они там пиписьками меряются, ещё чем-то заанинимаются. Пожалуйста! Это уже похоже на палату №6.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
ЧЯ
На сайте с 30.12.2010
0

Ну что можно сказать! Вы сами начинали то лучше? Уверен что нет! А кроме оскорблений - от вас ни чего не дождешься. Думаю что к вам и другие повернуться жопой! Профи б..я (жаль что нет смайлика в виде жопы)😡

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Чайник, прежде чем писать на форуме, его нужно читать. И в каждом посте вменяемого домейнера говорится, что рф - это афёра, развод лохов на деньги. Это говорится уже три года. Вы или тупо не хотите ничего слышать, или пиарите эту тупую говнозону. Второе - скорее, потому что я с трудом представляю себе, что даже новичок может быть настолько тупым идиотом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Чайник-Я:
жаль что нет смайлика в виде жопы

Какая тема, такая и жопа!

ЧЯ
На сайте с 30.12.2010
0

Странные высказывания. Ну тогда я с чистым сердцем могу назвать вас Придурком! Как постом выше написано - как вы так и мы. Нах этот форум! Идиоты одни сидят!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Всех с новым годом, вас снимала скрытая камера!!! :D

P
На сайте с 10.03.2008
168

Не надо. А то, как обычно, потом продадите оптом по 10 тыс. баксов и создадите тему "Не продешевил ли? Домены не назову."

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий