Нужно сделать на сайт 30 проиндексируемых яшей беков навсегда

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
782

Продвигал сайт по двум ключам. По одному ключу ссылок 100 поставил (одним беком) и по другому ссылок 50 (тоже одним беком). Тут недавно узнал что яша может склеить бек ссылки ссылки и поэтому я решил их разбавить и к основным двум ключам прибавить еще по слову.

Кто сможет мне сделать 30 проиндексированных беков навсегда и за какую цену? И вообще, если яша склеил допустим мои предыдущие беки он расклеит их если появятся новые?

Вообщем что посоветуете в данной ситуации?

Если я правильно решил разбавить их, то пишите свои предложения...

[Удален]

вы наверное имели ввиду 100 ссылок с одним анкором, яндекс не клеит анкоры-это миф, но разбавить вам анкор лист все равно нужно, по другим причинам, обязательно на в старых ссылках и если докупите новых ссылок, учесть этот момент так же необходимо.

А купить ссылок можете на гогетлинксе, платите только за ссылку, которая попала в индекс яндекса, ну и как бы система дает гарантию, что ссылка будет минимум год стоять. Ссылка на гогетлинкс в подписи (осторожно, ссылка реферальская-консультирую рефералов)

В среднем ссылка стоит 2 уе, но платится один раз. Если для своего проекта, то вариант однозначно оптимальный.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174

Ну да, я анкоры имел ввиду. Я вычитал здесь, что если 100 одинаковых анкоров ставить то склейка происходит или что то типа яндекс их за одну ссылку посчитает.

По каким причинам тогда нужно менять анкоры?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

спамность анкор листа

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий