Посоветуйте CMS (Интернет магазин)

[Удален]
1260

Всем добрый вечер. Посоветуйте cms для интернет магазина, критерии на которые можно опираться:

- Не возникло проблем с каталогом товаров (более 10 000).

- Не падала, при посещаемости 10 000 уников в день (советовать сервер не стоит и так ясно:))

- Удобная в работе, проводить оптимизацию, модернизацию.

Желательно платную с адекватной тех. поддержкой (бесплатные продукты так же рассматриваются).

Если есть примеры работающих интернет магазинов на предлагаемой cms, с приличной посещаемостью, было бы вообще супер:)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Если чисто магазин без портальных наворотов, то советую Shop-Script. Достаточно шустро работает, нагрузку держит нормально. Удобная понятная админка со множеством функций. Есть экспорт в Яндекс-Маркет. Достаточно удобна для СЕО. Минус - замудренная система шаблонов и трудно дописывать свой функционал, без поллитры не разберешься. Но спецов хватает по этой системе. Еще минус - есть только одна новостная лента, стандартными средствами не сделаешь рубрики для статей и новостей. Меню с информационными страницами только одноуровневое. Так что для магазина пойдет, если же планируется еще много информационных материалов, то тогда нужно смотреть в сторону NetCat.

Бесплатные не рекомендую для такого магазина.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Для серьезного магазина с таким трафиком я бы порекомендовал сделать сборку на Drupal. Во-первых гибкий кастомайз, во-вторых практически безграничное расширение функционала в будущем.

Сейчас уже достаточно специалистов, которые за адекватную плату поднимут такой проект и оптимизируют, будет работать как часы. Неткат бы не советовал, с системой работал не долго, субъективно мне просто не нравится, да и знакомые програмеры, которые занимались проектами на неткате, уже не практикуют это, тоже склонились к друпалу.

[Удален]
Art_KG:
Если есть примеры работающих интернет магазинов на предлагаемой cms, с приличной посещаемостью, было бы вообще супер:)

Amiro.CMS

О нагрузочных способностях: http://www.amiro.ru/amiro.cms/description/perfomance

Пример достаточно "нагруженного" проекта на ней: http://www.techport.ru/

Более 15.000 артикулов, около 20.000 посетителей в сутки, сотни тысяч страниц просмотра...

dasinok
На сайте с 21.11.2009
114

osCommerce - лучше не придумать :)

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
dasinok:
osCommerce - лучше не придумать :)

не уверен, что

Удобная в работе, проводить оптимизацию, модернизацию

на стандартных движках с такой посещалкой не встречал.

Ушел на завод
[Удален]

Shop-script, вероятно, подойдет лучше всего. Также есть бесплатная версия этой цмс, тоже очень хороша (самое главное, код вменяем и понятен, легко переписывается), но бесплатная версия подойдет только для маленьких магазинов.

[Удален]

Спасибо всем за советы, пока двигаюсь в сторону Amiro.CMS, cms действительно не плохая да и живой пример серьезного интернет магазина имеется. Но это пока не конечный вариант. Буду рад любым советам.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Art_KG, сначала потестируйте демку, лично мне не понравилась админка в Амиро. Но это на любителя.

[Удален]
Лунный Кот:
Art_KG, сначала потестируйте демку, .

Тестировать демки и триалы - это святое, это обязательный элемент программы "выбор ПО".

[Удален]

Шопскрипт вам больше всего подойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий