- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, хочу представить вам свой пост про повышение релевантности продвигаемой страницы. В ней я постарался описать все эффективные способы повышения релевантности.
Подробнее...
Хотел бы спросить у вас что вы думаете на счёт количества текста на странице и насчёт наращивания ссылочной массы и правильного составления акор-листа. А то на других форумах сильно критиковали на эти темы. Спасибо.
большие тексты можно писать, только для не коммерческих запросов, а так всё верно.
Это вы процитировали первый коммент к статье? Как мне кажется, тут всё индивидуально, под каждый запрос надо подбирать специально всё.
Спасибо, кэп... Боже, спаси мир от идиотов... Ну сколько можно уже?
Shlackbaum что тебя так достало уже? Пиши по делу или вообще не пиши.
А написать про внешние факторы влеяющие на релевантность? Они впринципе на ровне с внутренними.
Shlackbaum что тебя так достало уже? Пиши по делу или вообще не пиши.
Этих мегаблогов уже больше чем генерированных ГС-ов... Каждый первый школьник, который узнал расшифровку слова СЕО считает себя просто обязанным поведать миру о своих секретных знаниях и технологиях... Если бы Вы хоть что-то стоящее знали - Вы бы молчали.
Вы по своему правы, но нельзя отрицать тот факт, что каждый человек имеет право делать то, что ему хочется. И здесь ТС волен делать то, что он посчитал нужным - это я про создание блога. Но вот сунуть на обозрение обитателям серча свою статью едва родившегося сеошника - это перебор......
Добрый вечер, хочу представить вам свой пост про повышение релевантности продвигаемой страницы. В ней я постарался описать все эффективные способы повышения релевантности.
Ну так повышайте согласно своего поста, получайте позиции, соответственно читателей. А то я не увидел где в вашей статье упоминается спам по форумам
Vitkus как бы пост на другу тему немного, но про спам я обязательно напишу в следующих постах :). Подписывайся на RSS, а то пропустиш.
Не согласен с такими вещами:
1) С плотностью ключевого слова. Плотность особой роли не играет. Намного лучше, если есть высокая плотность ключа в небольшом промежутке текста (символов на 160, 3-4 вхождения).
2) Нельзя указывать точные цифры при планировании анкор-листа, тут всё условно надо указывать. Так как для разных сайтов, всё делвется по разному.