- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж, чего-то слыхал, что в youtube ролики можно вставлять рекламу от AdSense, потом слыхал, что могут это делать только американцы.
Кто-нибудь из серчистов занимается сим промыслом?
Сабж, чего-то слыхал, что в youtube ролики можно вставлять рекламу от AdSense, потом слыхал, что могут это делать только американцы.
Сомневаюсь, что этим занимаются серчисты. А вообще, условия просты:
* Вы являетесь правообладателем или имеете письменное разрешение на распространение и коммерческое использование всего аудио- и видеосодержания, которое добавляете, – без исключений.
* Если вы регулярно загружаете видео, которые смотрят тысячи пользователей YouTube или распространяете коммерчески успешные видео другими способами (например, путем продаж DVD через Интернет), приглашаем вас стать нашим партнером.
Если Вы думаете что Вам расскажут - Вы не думаете.
А я вот думаю - куда поставить видеорегистратор? В машину или в общественный туалет? Все никак определиться не могу с каких видео доход будет больше... Стоит вроде не дорого, контент качественный (вплоть до HD) и главное уник стопроцентный и каждый день новый...
А я вот думаю - куда поставить видеорегистратор? В машину или в общественный туалет? Все никак определиться не могу с каких видео доход будет больше... Стоит вроде не дорого, контент качественный (вплоть до HD) и главное уник стопроцентный и каждый день новый...
Если это к тому же будут смотреть тысячи пользователей (да ещё и кликать на Адсенс при этом), то считай, что ты уже бездесяти минут миллионер. ;)
то считай, что ты уже бездесяти минут миллионер. ;)
мне именно эта мысль спать и не дает... :)
Сомневаюсь, что этим занимаются серчисты. А вообще, условия просты:
дак в том-то идело, что когда нажимаешь "Стать партнером", идет редиррект на главную, и никакого партнерства не получается. Есть версия, что действует сие только для американцев и канадцев.
Психо, попробуй!
Южный парк посмотрите :)
Не ломайте судьбы и мозх, словами о баснословных миллионах, на форуме могут быть дети :D
Южный парк посмотрите
+1
( http://www.youtube.com/watch?v=aEpwBVXbKhs&feature=player_embedded )
по сабжу кто-нибудь черканет?