- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
API сайта recipdonor.com позволяет разработчикам различных приложений использовать ресурсы сервера для массовой проверки любых seo-параметров без бана, каптчей, таймаутов, поиска прокси, проблем парсинга значений, смены верстки поисковых машин, предоставления данных в нужном формате и прочего. Все это будет происходить за счет сторонних ресурсов других серверов.
На рынке в данный момент существует достаточно онлайн сервисов и программ для получения различных seo-параметров. Их разработчики постоянно сталкиваются с однотипными и повседневными проблемами, связанными с распариванием значений, баном и работой с большим объемом данных, что задерживает разработку, превращает в рутину или убивает идею на корню. Все эти проблемы мы берем на себя, и Вы сможете получать любые seo-значения напрямую от нас.
Описание параметров и их стоимость:
"IP" – IP адрес сервера, на котором размещается сайт.
"Cайты на IP по RDS" – Кол-во и список сайтов размещенных на этом IP адресе известные RDS.
"Cайты на IP по Bing" – Кол-во сайтов размещенных на этом IP адресе известные Bing.
"Имя хоста" – Хост (доменное имя) это название компьютера, обладающего этим ip адресом.
"Провайдер" – Имя провайдера (хостера), которому принадлежит данный ip адрес, на котором размещен сайт.
"Страна" – Страна и город размещения сервера, на котором находится сайт.
"Whois Cr" – Дата регистрации домена.
"Whois Exp" – Дата истечения домена.
"Владелец" – Имя персоны или организации, на английском языке, владеющие этим доменом.
"Email" – Почтовый адрес владельца или компании занимающейся регистрацией доменов.
"Dns" – Список DNS-серверов, поддерживающих домен.
"Телефон" – Телефон владельца или компании занимающейся регистрацией доменов.
"Регистратор" – Регистратор домена или его идентификатор.
"Поддомены сайта" – Список поддоменов сайта известные RDS.
"Sape" – Участие сайта в бирже ссылок Sape.ru
"ТИЦ" – ТИЦ и склеенность домена.
"Я.Каталог" – Полный путь категории Я.Каталога, в которой находится сайт.
"История ТИЦ" – История изменения тиц сайта, начала записываться примерно с сентября 2009 года
"Доп.Я.Зеркала" – Поиск дополнительных зеркал сайта по Яндексу, то есть какие еще сайты приклеены по тиц к этому домену.
"PR" – PR страницы.
"PR склейка" – Склееность PR страницы в Google.
"Dmoz" – Наличие в каталоге DMOZ.
"Индекс Я" – Кол-во проиндексированных страниц сайта в Яндексе.
"История Индекс Я" – История изменения кол-ва страниц сайта в Яндексе, начала записываться примерно с сентября 2009 года.
"Индекс G" – Кол-во проиндексированных страниц сайта в Google.
"Основной Индекс G" – Кол-во проиндексированных страниц сайта в Google, находящиеся в основном индексе.
"ТИЦ img" – Тематический индекс цитирования сайта, определенный по картинке-денюжке Яндекса.
"ТИЦ Бар" – Тематический индекс цитирования сайта по данным Я.Бар
"Я.Тематика" – Тематика сайта. Один из параметров значения Я.Бара.
"Я.Регион" – Регион сайта. Одно из значения Я.Бара.
"Индекс R" – Кол-во проиндексированных страниц сайта в Rambler.
"Индекс Y" – Кол-во проиндексированных страниц сайта в Yahoo.
"Индекс B" – Кол-во проиндексированных страниц сайта в Bing.
"Индекс Я стр" – Проиндексированность данной страницы в Яндексе.
"Проинд. ссылки в Я" – Наличие ссылки реципиента в кэше Яндекса и дата кэширования.
"Кэш Я стр" – Проверка на наличие страницы в кэше Яндекса и дата ее кэширования.
"Индекс G стр" – Проиндексированность страницы в Google.
"Сопли Индекс G стр" – Определение наличия страницы в основном или доп. индексе.
"Проинд. ссылки в G" – Наличие ссылки реципиента в кэше Google.
"Кэш G стр" – Проверка на наличие страницы в кэше Google и дата ее кеширования.
"Упом. Я" – Кол-во упоминаний домена в Яндексе.
"Я.Блоги" – Кол-во упоминаний домена в Я.Блогах.
"Рейтинг Я.Блог" – Авторитетность блога и кол-во подписчиков по версии Яндекса.
"Twitter" – Кол-во упоминаний домена в Twitter.
"SemRush" – SemRush рейтинг, объем поискового трафика и его стоимость.
"Back G" – Кол-во наиболее весомых входящих ссылок на сайт по Google.
"Back Y" – Кол-во входящих ссылок на сайт по Yahoo.
"Back Y стр" – Кол-во входящих ссылок на данную страницу по Yahoo.
"Bing исход" – Кол-во исходящих ссылок с сайта по Bing.
"Solomono" – Кол-во входящих и исходящих ссылок домена по базе Solomono.
"MajesticSEO" – Кол-во входящих ссылок на сайт по базе MajesticSEO.
"Картинки Я" – Кол-во проиндексированных картинок сайта в Google.
"Картинки G" – Кол-во проиндексированных картинок сайта в Google.
"WebArch" – Год первой записи в WebArchive.
"Возраст сайта" – Минимальное значение по дате регистрации домена или первой записи в web.archive.org
"Статистика сайта" – Проверка на регистрацию сайта в наиболее популярных системах статистики сайта. Их доступность для неавторизированных пользователей. Значение посещаемости за 24 часа или за вчерашний день.
"Liveint" – Статистика посещаемости сайта за 24 часа в Liveinternet, если она установлена.
"Alexa" – Рейтинг посещаемости Alexa.
"Title" – Содержание тега title главной страницы.
"Links In" – Внутренние (локальные) ссылки на странице.
"Links Out" – Внешние (исходящие) ссылки на странице, а также наличие SEO ссылок.
"CMS движок " – Определение основных популярных движков сайта.
"Контекстная реклама" – Наличие контекстной рекламы: Я.Директ, Google Adsense, Begun, MarketGid, Redtram, Readme и т.п.
"Размер страницы" – Кол-во слов, символов, размер html кода и текста на странице.
"Наличие ссылки" – Проверка наличия реципиента на данной странице. Текст ссылки и адрес страницы реципиента.
"Код ответа сервера" – Код ответа HTTP сервера удалённой страницы.
"Валидатор" – Проверка валидности верстки страницы согласно стандартам validator.w3.org
"Уровень вложенности" – Проверка вложенности страницы [1,2,3,4+].
"Вирусы" – Наличие вирусов на сайте по мнению Google и Яндекс, а также проверка на наличие iframe кодов, похожих на вирусы.
"Дата Индекс Я" – Дата последнего добавления страницы сайта в поисковый индекс Яндекса.
"Синонимайзер текста" – Обработка или уникализация текста с помощью тематически схожих синонимов, перестановки слов не искажая смысла и т.п.
* Часть из упомянутых параметров еще не добавлена в API, но уже реализована на самом сайте, если что обращайтесь, чтоб поторопить нас.
Примеры приложений и исходные коды:
В качестве примера использования API сайта Вы можете ознакомиться с программой одноименно названой «RDS API», это приложение в первую очередь предназначено для ознакомления и тестирования скорости и простоты работы с API. Также API сервиса recipdonor.com используется в нашем плагине RDS bar.
На нашем сайте выложены коды-примеры для работы с RDS API написанные на разных языках программирования. Вы можете использовать эти примеры, а также посмотреть на исходный код этих приложений, чтобы понять, как нужно работать с API сайта.
Общие данные:
REST интерфейс доступен по адресу http://www.recipdonor.com:998/api/ или https://www.recipdonor.com:999/api/ (сертификат пока не подписан). Обращаться необходимо на 998-й или 999-й порт. Все строковые данные при работе с интерфейсом указываются и возвращаются в кодировке UTF-8.
Позже добавим возможность онлайн тестирования API.
Приглашаем к сотрудничеству компании и проекты, работающие на рынке поисковой оптимизации. И надеемся, что будем друг другу полезны.
Для разработчиков, использующих наше API в своих продуктах, кроме получения партнерского вознаграждения от привлеченных пользователей, также предусмотрена отдельная программа бонусов от потраченной ими суммы.
Данный функционал пока находится в статусе "beta". Если вам необходимы какие-то дополнительные параметры или в API нужно вносить какие-то корректировки для удобства работы – не бойтесь связываться с нами для оперативных консультаций и разъяснений непонятных моментов.
Также можете присылать Ваши вопросы и пожелания support@recipdonor.com или пишите в обратную связь или в личку.
Страница справки API http://www.recipdonor.com/help/api
На странице "Помощи по работе с RDS API" выложены:
Библиотека для работы с API на .NET - rds.api.dll
Документация по работе с RDS API - rds.api.doc.chm
Пример обращения к RDS API для получения значений параметра Су (Яндекс ТИЦ, Яндекс каталог, наличие у сайта зеркал по Яндексу):
using (RdsApiClient client = new RdsApiClient(new
Guid("****************")))
{
XDocument result = client.SessionCheckXml(new[] { "yandex.ru" },
new[] { TaskVariant.Cy, TaskVariant.Iy });
}
Для корректной работы вместо **************** необходимо вставить Ваш ApiKey, который можно узнать на этой странице: http://www.recipdonor.com/account/settings
Рады сообщить, что в список инструментов сервиса Recipdonor.com добавлена "Тестовая страница API".
На "Тестовой странице API" разработчики приложений, использующих API сервиса Recipdonor.com, могут просмотреть как формируются запросы, а также ознакомиться с XML ответом API.
Как это работает:
История ТИЦ:
Покупка ссылок:
Поиск сайтов одного владельца по Adsense Publisher ID:
Справка по работе с API
Справка по работе с API сервиса Recipdonor.com доступна по адресу http://www.recipdonor.com/help/api там же выложены "Библиотека для работы с API на .NET" и "Документация по работе с RDS API".
Напоминаем, что API сайта Recipdonor.com позволяет разработчикам различных приложений использовать ресурсы наших серверов для массовой проверки любых seo-параметров без бана, каптчей, таймаутов, поиска прокси, смены верстки поисковых машин, проблем парсинга значений, предоставления их в нужном формате и прочего.
Приглашаем к сотрудничеству компании и проекты, работающие на рынке поисковой оптимизации. Если вам необходимы какие-то дополнительные параметры или в API нужно вносить какие-то корректировки для удобства работы – не бойтесь связываться с нами для оперативных консультаций и разъяснения непонятных моментов по адресу support@recipdonor.com или через форму обратной связи.
Ребята, отличная идея! Часто многие полезные скрипты перестают работать из-за ошибок парсинга (смены верстки, формата), а с вашей идеей каждый занимается своим делом: вы - парсингом, разработчики скриптов и приложений - анализом.
P.S. что-то я не нашел у вас парсинга SERP, было бы неплохо выдавать:
на запрос определенного сайта - его позицию в serp
на запрос сниппета сайта по определенному запросу - сниппет
и т.д. Например: регион, тайтлы сайтов с их позицией в serp.
Это может очень пригодиться для самописных скриптов генерации анкоров, для определения стоимости продвижения, проверялок позиций и составления автоматических отчетов и др.
Удобно не запариваться об изменениях в верстке источников, а заниматься своим делом.
Ребята, отличная идея! Часто многие полезные скрипты перестают работать из-за ошибок парсинга (смены верстки, формата), а с вашей идеей каждый занимается своим делом: вы - парсингом, разработчики скриптов и приложений - анализом.
P.S. что-то я не нашел у вас парсинга SERP, было бы неплохо выдавать:
на запрос определенного сайта - его позицию в serp
на запрос сниппета сайта по определенному запросу - сниппет
и т.д. Например: регион, тайтлы сайтов с их позицией в serp.
Это может очень пригодиться для самописных скриптов генерации анкоров, для определения стоимости продвижения, проверялок позиций и составления автоматических отчетов и др.
Удобно не запариваться об изменениях в верстке источников, а заниматься своим делом.
Спасибо за Ваш отзыв. К расширению функционала приступим после окончания тестирования, где-то через 2-3 месяца.
Сервис еще работает? Я недели 2 назад писал о выводе партнёрских так никто и не отвечал.
скорее всего не работает, уже пару лет их APi работал с перебоями, сейчас уже более полугода половина функций в API не пашет, на тикеты никто не отвечает.. Куда деть пополненные на их счет деньги - уже неясно :) разве что плагин под хром продолжает работать.
скорее всего не работает, уже пару лет их APi работал с перебоями, сейчас уже более полугода половина функций в API не пашет, на тикеты никто не отвечает.. Куда деть пополненные на их счет деньги - уже неясно :) разве что плагин под хром продолжает работать.
Теперь умер и сам сайт( плакали мои 8 долларов)) но плагин пока работает.
Куда деть пополненные на их счет деньги - уже неясно :) разве что плагин под хром продолжает работать.
Теперь умер и сам сайт( плакали мои 8 долларов)) но плагин пока работает.
А какие знания Вам нужны от старого сайта?