- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sibius777, как то не очень интересно, да и чел ты не знакомый. Я ещё и не так часто гоняю хрумом, было бы нужно часто, то можно было бы подумать. Мне вот к примеру на неделю его за глаза. Лучше в аренду сдай хрум или гоняй за деньги (если Ботмастер не возражает).
Да я и для себя гонял бы тихонько доры, если бы не прижало по деньгам. Только начал крутить первую сетку - пока в индекс влезет ...
Да я и для себя гонял бы тихонько доры, если бы не прижало по деньгам. Только начал крутить первую сетку - пока в индекс влезет ...
Да тебе наверно будет проще взять кредит в WMZ (есть какие то сервисы ,кто то писал уже, 350$ это мелочи) и сдавать хрум (им расплачиваться) + свои доры.
Да тебе наверно будет проще взять кредит в WMZ (есть какие то сервисы ,кто то писал уже, 350$ это мелочи) и сдавать хрум (им расплачиваться) + свои доры.
Взял бы - только аттестат у меня не персональный а формальный. Была б возможность взять там кредит - не создавал бы эту тему.
Взял бы - только аттестат у меня не персональный а формальный. Была б возможность взять там кредит - не создавал бы эту тему.
ну это вообще палево.
а насчет предоставить реальные данные..как их проверить то? откуда мне знать что это вы, а не сосед ваш. да и потом, если не вернешь, поеду ли я из Калининграда во Владивосток за 350$ разбираться?:)
хз помойму 10к не такая большая сумма что бы ее в инете просить, у друзей-родственников насобирать всегда можно. больше на развод похоже. могу тебе предложить пробежаться по топикам - какой то чел предлагал лицензию хруммера на 2их купить, ему предложи. По поводу того что хруммер нужен на неделю (а то и меньше) в месяц абсолютно согласен, сам юзаю его 1 день в неделю примерно. По этому какое то не очень то и сладкое предложение у тебя
Насчет подтверждения личности есть такая полезная штука - вэбкамера ;)
Насчет развода.. хм ... меня многие знают и на этом форуме и на других проектах. Можно сказать - человек я публичный.
Ну да ладно. Тема закрыта, поскольку мир не без добрых людей. В то время пока одни жуют сопли (извините если кого обидел) насчет "кинут-не кинут" есть и такие, которые вникли в суть проблемы (в аське рассказал в чем проблема и из-за чего спешка) и просто дали денег на неопределенный срок без каких-либо обязательств. Спасибо им огромное.
В то время пока одни жуют сопли (извините если кого обидел) насчет "кинут-не кинут" есть и такие, которые вникли в суть проблемы
То есть по вашему все должны были кинуться давать вам 350$ без каких либо гарантий по большому счету и не понятно на сколько?
То есть по вашему все должны были кинуться давать вам 350$ без каких либо гарантий по большому счету и не понятно на сколько?
Нет, ну почему-же .. я ж не об этом писал. Внимательно прочтите все посты и поймете. В первом посте топика я четко описал что и как предлагаю.
P.S. Считаю что данную тему можно закрыть, поскольку дальше здесь пойдет чистый флуд на тему "давать/не давать"
Жопу продавай в следующий раз, придурок. Тебе люди помочь хотели, а ты хуйло.
С наступающим.
Ну, в твоем нике все сказано о тебе ;)
Дима_Быдло, всё правильно сказал.