Продамся в "электронное рабство"

123
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
strukoff:
sibius777, как то не очень интересно, да и чел ты не знакомый. Я ещё и не так часто гоняю хрумом, было бы нужно часто, то можно было бы подумать. Мне вот к примеру на неделю его за глаза. Лучше в аренду сдай хрум или гоняй за деньги (если Ботмастер не возражает).

Да я и для себя гонял бы тихонько доры, если бы не прижало по деньгам. Только начал крутить первую сетку - пока в индекс влезет ...

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
sibius777:
Да я и для себя гонял бы тихонько доры, если бы не прижало по деньгам. Только начал крутить первую сетку - пока в индекс влезет ...

Да тебе наверно будет проще взять кредит в WMZ (есть какие то сервисы ,кто то писал уже, 350$ это мелочи) и сдавать хрум (им расплачиваться) + свои доры.

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
strukoff:
Да тебе наверно будет проще взять кредит в WMZ (есть какие то сервисы ,кто то писал уже, 350$ это мелочи) и сдавать хрум (им расплачиваться) + свои доры.

Взял бы - только аттестат у меня не персональный а формальный. Была б возможность взять там кредит - не создавал бы эту тему.

beznin
На сайте с 27.12.2010
4
sibius777:
Взял бы - только аттестат у меня не персональный а формальный. Была б возможность взять там кредит - не создавал бы эту тему.

ну это вообще палево.

а насчет предоставить реальные данные..как их проверить то? откуда мне знать что это вы, а не сосед ваш. да и потом, если не вернешь, поеду ли я из Калининграда во Владивосток за 350$ разбираться?:)

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей
V
На сайте с 06.11.2010
5

хз помойму 10к не такая большая сумма что бы ее в инете просить, у друзей-родственников насобирать всегда можно. больше на развод похоже. могу тебе предложить пробежаться по топикам - какой то чел предлагал лицензию хруммера на 2их купить, ему предложи. По поводу того что хруммер нужен на неделю (а то и меньше) в месяц абсолютно согласен, сам юзаю его 1 день в неделю примерно. По этому какое то не очень то и сладкое предложение у тебя

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Насчет подтверждения личности есть такая полезная штука - вэбкамера ;)

Насчет развода.. хм ... меня многие знают и на этом форуме и на других проектах. Можно сказать - человек я публичный.

Ну да ладно. Тема закрыта, поскольку мир не без добрых людей. В то время пока одни жуют сопли (извините если кого обидел) насчет "кинут-не кинут" есть и такие, которые вникли в суть проблемы (в аське рассказал в чем проблема и из-за чего спешка) и просто дали денег на неопределенный срок без каких-либо обязательств. Спасибо им огромное.

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
sibius777:

В то время пока одни жуют сопли (извините если кого обидел) насчет "кинут-не кинут" есть и такие, которые вникли в суть проблемы

То есть по вашему все должны были кинуться давать вам 350$ без каких либо гарантий по большому счету и не понятно на сколько?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Игорь Скляр:
То есть по вашему все должны были кинуться давать вам 350$ без каких либо гарантий по большому счету и не понятно на сколько?

Нет, ну почему-же .. я ж не об этом писал. Внимательно прочтите все посты и поймете. В первом посте топика я четко описал что и как предлагаю.

P.S. Считаю что данную тему можно закрыть, поскольку дальше здесь пойдет чистый флуд на тему "давать/не давать"

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Дима_Быдло:
Жопу продавай в следующий раз, придурок. Тебе люди помочь хотели, а ты хуйло.
С наступающим.

Ну, в твоем нике все сказано о тебе ;)

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Дима_Быдло, всё правильно сказал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий