про Hotlink

12
A
На сайте с 11.12.2010
14
854

Скажите, пожалуйста, защита от прямых ссылок Hotlink - это и есть, типа нофолоу и ноиндекс? Просто думаю включать ее или нет. А если я все ссылки таким образом перекрою, в этом ничего страшного?

Мой блог (http://rithelp.ru/)-можешь заглянуть...Тебе все равно, а мне приятно!
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

agnese, где включать то? телепатов нет

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
A
На сайте с 11.12.2010
14
imho-no:
agnese, где включать то? телепатов нет

В смысле - где... у себя на блоге...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

agnese, движок какой у блога? это вам надо или кому? давайте больше подробностей 😡

A
На сайте с 11.12.2010
14
imho-no:
agnese, движок какой у блога? это вам надо или кому? давайте больше подробностей 😡

Word Press. Да меня больше интересуют общие вопросы... Так ли нужна эта защита... Не отразится ли это как-то, например, на том же самом заработке на блогуне.

Если включить этот Hotlink, то ссылки не надо тогда закрывать нофолоу и ноиндекс. Или это разные вещи?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
A
На сайте с 11.12.2010
14

Спасибо, я читала информацию в интернете.Но лично для меня, в приватной беседе, информация лучше усваивается, когда я могу любой интересующий меня вопрос трансформировать в понятный для меня язык. Разве не для этого существуют форумы?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

agnese, а что именно должно усвоиться? что плагин собствнно

Немного о защите своих картинок от роботов, ворующих контент : для того, чтобы Ваши картинки показывались только с Вашего блога, используйте плагин WordPress Hotlink protection plugin.

и никакого отношения к ноуиндексу и нофоллоу не имеет?

agnese:
когда я могу любой интересующий меня вопрос трансформировать в понятный для меня язык.

может все таки наоборот? привыкать к терминам-понятиям-сленгу-использованию поиска?

A
На сайте с 11.12.2010
14
imho-no:
agnese, а что именно должно усвоиться? что плагин собствнно

и никакого отношения к ноуиндексу и нофоллоу не имеет?

может все таки наоборот? привыкать к терминам-понятиям-сленгу-использованию поиска?

Может быть и наоборот...Только в данном случае, я получила больше обмена репликами и указание на полную мою некомпетентность ( о которой я и сама знаю, поэтому и пришла для выяснения вопроса), чем полезной информации.

Спасибо, буду дальше искать на просторах интерета нужную мне информацию.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Hotlink - это вообще-то к картинкам относится, а не к ссылкам, как нофоллоу. А Вы наверное имеете в виду редирект, типа когда все ссылки на внешние сайты превращаются в site.ru/goto.php?link=gklnmkd

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
agnese:
...Только в данном случае, я получила больше обмена репликами и указание на полную мою некомпетентность ( о которой я и сама знаю, поэтому и пришла для выяснения вопроса), чем полезной информации.

ну так правильный вопрос - уже половина ответа. вот зачем мне гадать что за движок, что за хотлинк - опция, плагин, еще что то?

неужели сложно в стартпосте рассказать все подробно?

да и вообще - я конечно придираюсь, но это вам только на пользу, поверьте.

удачи!

imho-no добавил 29.12.2010 в 18:03

zweroboy1, передаю эстафету допроса подробностей)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий