- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Есть ли смысл продавать кофе машины через партнерку? Стоимость данной модели 1000у.е. в интернете. Мы готовы продавать за 800-850$, из них 100$ партнеру с продажи и 20$ партнеру второго уровня. Сайт будет выглядеть так, изображение кофемашины и описание, соответственно все красиво)) Партнерскя программа и платежи будут организованны через специальный скрипт. Уважаемые веб мастера, скажите, Вы бы участвовали в данной партнерской программе? Стоит ли заморачиваться или продавать своими силами дальше? Машинки прямиком из Италии! + еще настоящее итальянское кофе, тоже дешевле. Заранее спасибо за ответы!
Если товар ходовой (т.е. конкурентноспособный, брендовый, с адекватной ценовой политикой, восстребованный на рынке) и в интеренете есть нужный траффик (люди действительно ищут такого рода товар), то классическая партнёрка может быть отличным каналом генерации продаж. Но в этом ценовом сегменте я бы особо рот не раззивал - большинство покупателей всё же привыкло щупать за что они отдают более 20k рублей. Вообще ПП не является основным каналом такого рода товаров - есть специализированные компании и дилеры, обслуживающие кафе и прочие заведения где кофе машины этого уровня нужны, есть яндекс маркеты и прямые договоренности с онлайн магазинами и тематическими порталами. Т.е. только партнёркой далеко не уедете
Есть ли смысл продавать кофе машины через партнерку?
Продажи будут, но вряд ли их будет много, так как в партнерки заточены для b2c-сегмента, а не для b2b.
Здравствуйте! Есть ли смысл продавать кофе машины через партнерку? Стоимость данной модели 1000у.е. в интернете. Мы готовы продавать за 800-850$, из них 100$ партнеру с продажи и 20$ партнеру второго уровня. Сайт будет выглядеть так, изображение кофемашины и описание, соответственно все красиво)) Партнерскя программа и платежи будут организованны через специальный скрипт. Уважаемые веб мастера, скажите, Вы бы участвовали в данной партнерской программе? Стоит ли заморачиваться или продавать своими силами дальше? Машинки прямиком из Италии! + еще настоящее итальянское кофе, тоже дешевле. Заранее спасибо за ответы!
Вот лично я заинтересован в покупке такого аппарата, если вам не тяжело, скиньте подробнее информацию по доставке
tkach, толк будет. Не так уж мало у нас богатеньких людей. Тем более нищеброды и в два раза дешевле не купят, а в интернете покупают люди более-менее состоятельные.
Я точно буду участвовать, если вы исключите шейв, ессно. Не люблю продавать в интернете воздух, типа всяких гороскопов и прочей лабуды. Нужны товары.
F_O_B, Отписался в личку.
garri kaspar, Спасибо за ответ. Да, в интернете и не за такую цену покупают. Меня больше интересует будут участвовать ли партнеры... Урезать переходы смысла ни какого не вижу, тем более я не знаю как)) Был случай, когда в партнерке работал. Наоборот партнерка глючила и с моих 100 переходов по директу, в партнерке показывало 1000 и более. Для статистики не удобно, но так как я только директом пользовался, меня особо не касалось.
партнеры будут если создадите им удобные условия работы, выдадите фотографии, описания, и расскажите подробнее о вашем товаре, о том как производится покупка доставка, проясните про то как быть с гарантией работы аппарата и т.д.
tkach, да говорю будут партнеры - запускайте. Партнеры всегда там где честная партнерка с реальными товарами и нормальными ценами а я уж могу определять шейв партнерки через мои сайты-фильтры. Запускайте - главное мне стукните если здесь не будете отписываться потом часто, чтоб не забыть про вас и потестить.
А как считаете, комиссия в 20$ для второго уровня достаточно, чтобы партнеры набирали себе рефералов?
P.S. А какие товары вообще лучше всего через интернет продаются? Из реальных?
А как считаете, комиссия в 20$ для второго уровня достаточно, чтобы партнеры набирали себе рефералов?
P.S. А какие товары вообще лучше всего через интернет продаются? Из реальных?
электронные сигареты, наверно... :) Слишком много курящих людей.
электронные сигареты, наверно... :) Слишком много курящих людей.
А сами крутили по партнерке? Мне кажется рынок уже перенасыщен...