Партнерка кофемашин. Стоит ли?

12 3
T
На сайте с 08.12.2010
30
1905

Здравствуйте! Есть ли смысл продавать кофе машины через партнерку? Стоимость данной модели 1000у.е. в интернете. Мы готовы продавать за 800-850$, из них 100$ партнеру с продажи и 20$ партнеру второго уровня. Сайт будет выглядеть так, изображение кофемашины и описание, соответственно все красиво)) Партнерскя программа и платежи будут организованны через специальный скрипт. Уважаемые веб мастера, скажите, Вы бы участвовали в данной партнерской программе? Стоит ли заморачиваться или продавать своими силами дальше? Машинки прямиком из Италии! + еще настоящее итальянское кофе, тоже дешевле. Заранее спасибо за ответы!

J5
На сайте с 09.07.2010
7

Если товар ходовой (т.е. конкурентноспособный, брендовый, с адекватной ценовой политикой, восстребованный на рынке) и в интеренете есть нужный траффик (люди действительно ищут такого рода товар), то классическая партнёрка может быть отличным каналом генерации продаж. Но в этом ценовом сегменте я бы особо рот не раззивал - большинство покупателей всё же привыкло щупать за что они отдают более 20k рублей. Вообще ПП не является основным каналом такого рода товаров - есть специализированные компании и дилеры, обслуживающие кафе и прочие заведения где кофе машины этого уровня нужны, есть яндекс маркеты и прямые договоренности с онлайн магазинами и тематическими порталами. Т.е. только партнёркой далеко не уедете

Оффициальный евангелист BookDozeR.biz , лучшей контент партнёрки под буржунет
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
tkach:
Есть ли смысл продавать кофе машины через партнерку?

Продажи будут, но вряд ли их будет много, так как в партнерки заточены для b2c-сегмента, а не для b2b.

F_O_B
На сайте с 09.09.2010
22
tkach:
Здравствуйте! Есть ли смысл продавать кофе машины через партнерку? Стоимость данной модели 1000у.е. в интернете. Мы готовы продавать за 800-850$, из них 100$ партнеру с продажи и 20$ партнеру второго уровня. Сайт будет выглядеть так, изображение кофемашины и описание, соответственно все красиво)) Партнерскя программа и платежи будут организованны через специальный скрипт. Уважаемые веб мастера, скажите, Вы бы участвовали в данной партнерской программе? Стоит ли заморачиваться или продавать своими силами дальше? Машинки прямиком из Италии! + еще настоящее итальянское кофе, тоже дешевле. Заранее спасибо за ответы!

Вот лично я заинтересован в покупке такого аппарата, если вам не тяжело, скиньте подробнее информацию по доставке

Pingmedia. Опробовано. Рекомендовано. (http://tinyurl.com/38uzmjj)
garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

tkach, толк будет. Не так уж мало у нас богатеньких людей. Тем более нищеброды и в два раза дешевле не купят, а в интернете покупают люди более-менее состоятельные.

Я точно буду участвовать, если вы исключите шейв, ессно. Не люблю продавать в интернете воздух, типа всяких гороскопов и прочей лабуды. Нужны товары.

T
На сайте с 08.12.2010
30

F_O_B, Отписался в личку.

garri kaspar, Спасибо за ответ. Да, в интернете и не за такую цену покупают. Меня больше интересует будут участвовать ли партнеры... Урезать переходы смысла ни какого не вижу, тем более я не знаю как)) Был случай, когда в партнерке работал. Наоборот партнерка глючила и с моих 100 переходов по директу, в партнерке показывало 1000 и более. Для статистики не удобно, но так как я только директом пользовался, меня особо не касалось.

F
На сайте с 10.05.2009
91

партнеры будут если создадите им удобные условия работы, выдадите фотографии, описания, и расскажите подробнее о вашем товаре, о том как производится покупка доставка, проясните про то как быть с гарантией работы аппарата и т.д.

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

tkach, да говорю будут партнеры - запускайте. Партнеры всегда там где честная партнерка с реальными товарами и нормальными ценами а я уж могу определять шейв партнерки через мои сайты-фильтры. Запускайте - главное мне стукните если здесь не будете отписываться потом часто, чтоб не забыть про вас и потестить.

T
На сайте с 08.12.2010
30

А как считаете, комиссия в 20$ для второго уровня достаточно, чтобы партнеры набирали себе рефералов?

P.S. А какие товары вообще лучше всего через интернет продаются? Из реальных?

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
tkach:
А как считаете, комиссия в 20$ для второго уровня достаточно, чтобы партнеры набирали себе рефералов?

P.S. А какие товары вообще лучше всего через интернет продаются? Из реальных?

электронные сигареты, наверно... :) Слишком много курящих людей.

T
На сайте с 08.12.2010
30
Nyter:
электронные сигареты, наверно... :) Слишком много курящих людей.

А сами крутили по партнерке? Мне кажется рынок уже перенасыщен...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий