- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу ли я отказаться от взносов в Пенсионный фонд как ИП? вот чисто принципиально не хочу платить, реально отказаться?
Могу ли я отказаться от взносов в Пенсионный фонд как ИП? вот чисто принципиально не хочу платить, реально отказаться?
Нет. Страховые взносы ИП платит в любом случае, даже если нулевые доходы!
Нет, от услуг государства отказаться нельзя, даже если их качество вас не устраивает :D
Ишь чего захотел. С чего ж Вы взяли, что взносы в пенсионный фонд - Вам на пенсию? :)
Можно. http://www.consultant.ru/popular/civic/34_3.html
CyBase, )) злой)
CyBase, )) злой)
А другого пути нет. :)
В ua был слух о прецеденте, через суд разрешено было СПД не платить в ПФ, вместо платежей в ПФ оплата ишла в банк на "пенсионные накопления".
В ua был слух о прецеденте, через суд разрешено было СПД не платить в ПФ, вместо платежей в ПФ оплата ишла в банк на "пенсионные накопления".
Так тоже задавался этим вопросом. А судиться то с кем? с государством?
Ведь и они и я прекрасно понимаем, что не получит ИП эти деньги себе плюсом к пенсии - это просто побор и не более.
Тоже есть желание отказаться и просто пополнять накопительную часть в негосударственном пенсионном фонде, а в ПФ выслать копии документов о том, что я уже сам о себе позаботился и внес платеж на свой счет в негосударственном ПФ.
Вот такое прокатит или нет? Если в суде доказывать, что это поборы, а если это не поборы, а взносы в ПФ, тогда я имею право платить сам себе и вносить в тот фонд, в какой захочу?
Это, конечно, все утопия, и такое в нашей стране невозможно. Так что вопрос о смене гражданства актуален, но патриотизм мешает от него отказаться.
mr_baraban, по вашей логике ваши родители должны получать пенсию мятыми советскими трешками?
Интересно, а если не ИП?
Если, допустим, человек нигде не работает по трудовой книжке (фрилансер) и регулярно платит 13% подоходного налога как физик?
Как тут отчислять на пенсию?