- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое почтение.
В продолжении топика с отзывами, объявляю о увеличении спектра возможностей моего инструментария.
Я нашел собственное "эльдорадо" в движке Livestreet, на моем практическом опыте я убедился в его трастовости и довольно жизнеспособном виде.
Так движок создан изначально, чтобы запускать тематические хабрахабры, ведь функционал и даже внешний вид хабровский. На нем созданы массу СДЛ ресурсов получившие прямое венчурное инвестирование, вспомним турометр. У меня же несколько сайтов созданных на основе групп из вконтакта, зажили сами собой. За примерами велком в ЛС или аську (357-181-330)
А все потому что мне удалось создать естественную почву на основе такого же контента.
Сейчас возможности моего инструментария гораздо шире, нежели когда я начинал свою деятельность на поприще сателлитомейкера. К слову сказать, за все время из моей небольшой сеточки не вылетел НИ один сайт за задворки ЯДа.
И я могу не голословно утверждать, что мои инструментарий подчас выгоднее в отличии от вложений в генераторы сателлитов, на бредотекстах или на ИМ, где контент составляет
не уникальные товары, взятые например с ямаркета. Для меня важнее картина, чем "рамка для картины".
Я думаю с нововведениями ЯДа, сейчас это более актуальнее, чем было прежде.
В настоящее время, в комплексе "успешного" сателлитомейкеры состоят такие инструменты(выполненые в виде модуля)
Как парсер с ВК групп, главным фактором ранжирования, которого является количество участников. Для того чтобы набрать достаточное количество участников, группы просто вынуждены быть ЗАКРЫТЫМИ и все это хлеб для искателей УНИКА.
Что умеет парсеры ВК.
Парсить обсуждения, большим плюсом является простота и удобство парсинга для простого юзера ПК. Вы просто вбиваете урл группы(НЕ обсуждения), вбиваете сразу несколько тематических групп и парсер в автоматическом режиме переносит полностью контент на Ваши социальные сети или сателлиты на основе движка LS.
Собирать видео и парсить вместе с ним комменты и аватарки участников оставивших сообщения. Справедливости ради замечу, что комментарии в видео вконтакте в большинстве своем спам. Поэтому рекомендую парсить видео напрямую с тех же закрытых групп, где в большинстве своем правит человеческое общение. К примеру - премьера нового фильма, в вконтакте они появляются практически в первых днях реализа. Такой контент отлично генерирует трафик на ваши киносайты. А если подключить ПП по подпискам,
то Вы сможете зарабатывать не только на линкобиржах, но и на своем трафике.
Для полноты содержания Вашего сайта существует парсер галлереи, источником также является закрытые ТЕМАТИЧЕСКИЕ группы ВК. Успешно применяется мною для создания туристических сайтов.
Совершенно новый скрипт, сделанный вчера.
Парсер уникального контента с одноклассников.
Источник все те же группы. Группы явление новое в одноклассниках, запущены буквально пару месяцев назад. И уже набрали по несколько сот.тысяч участников. Одноклассники закрыты в априори от ПС. И замечу, что парсеров контента с одноклассников еще не существует. Это горячее предложение.
Ну и более привычный движок для многих варез сайтов подрабатывающих на продаже ссылок - DLE.
Дабы разбавить Ваши варезники уникальным контентом, предлагаю использовать парсер c ВКгрупп(обсуждения) в DLE.
Акция, создай сайт в этом 2010 и зарабатывай в 2011!
Для всех купивших парсеры в праздничные дни до 5 января, действительна 25% скидка.
Торопитесь! Медленная рука времени сглаживает горы.
Перечень софта:
Полный комплекс инструментов для Движка Livestret.
А именно:
Вы можете приобрести за 180WMZ.
По вопросам приобретения стучаться в ICQ 357181330
За примерами обращаться либо в ЛС либо в аську
Дальнейшие обновления и консультативная поддержка предоставляется бесплатно.
Ps.
последние обновление со стороны вконтакте смена авторизации, устранена в течении нескольких часов. Вообще Вк проводят антипарсерную деятельность регулярно, как апы тИца.
На что я моментально реагирую обновлением.
Прикупил видео парсер. К своим сателлитам на контента добавлю. Будет еще +100 в индексе:)
Спасибо за покупку, было приятно иметь с Вами дело.
Лохи то ведутся ? :)
Ну и нафига всем продавать? Продали 5 копий и ладно, тема завтра уже умрёт!
p.s. тоже бле повёлся, думал останется в привате....
Идиотизм и хамаводство.
Ps.
Бонусом всем купившим достается парсер с VK в WP.
Прикупила парсер видео, на LS сайтах выглядет замечательно)
С наступающим вас ТС ;)🍿
Ну и нафига всем продавать? Продали 5 копий и ладно, тема завтра уже умрёт!
p.s. тоже бле повёлся, думал останется в привате....
А вам что, обещали что " останется в привате " ?
Или вы так,мысли в слух )
Прикупила парсер видео, на LS сайтах выглядет замечательно)
С наступающим вас ТС ;)🍿
Спасибо Вам за ценный отзыв, Вас также с наступающим новым годом!:)
С праздником всех! Возвращаемся к работе:)
разве контакт не прикрыл парсинг самого себя?
или ваш инструментарий обходит это ограничение?