- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую открыть маленький и скромный интернет-магазин с англоязычным вариантом для продаж зарубеж. Если с российскими реалиями я немного разобрался (налоги, организация, доставка и прочее, поконсультируюсь с бухгалтерами и юристами), то про заграницу - ничего не знаю.
Как доставлять?
Как оплачивать?
И, главное, как это все облагается налогами, как быть с кассой (хотя планирую пользоваться кассовым обслуживанием аутсорсера) и прочее и прочее... где про это написано?
Вообще каша в голове. Может есть аутсорсеры с опытом продаш зарубеж? Печаль (
Доставка курьерсими службами. А они зависят от того, ближнее или дальнее зарубежье.
И... на пример, если товар с доставкой будет стоить больше 300 зеленых, то в Украине могут заставить груз растоможить - те еще 20% НДСа + пошлина.
доставка возможна ЕМС почтой - по всему миру. они сами таможат.
с клиента берете предоплату по карте. вам нужен процессинг для этого специальный. а налоги платите с поступлений на р/с от процессинга. никакой кассы тут не надо т.к. безнальные операции.
Спасибо. Я немного не понял про процессинг... Если я воспользуюсь системой moneybookers.com - это и будет процессинг?
Также интересует вопрос продаж за рубеж. Насколько сложно? Наверняка возникнут отношения с таможней. Кто-нибудь имеет реальный опыт?
Как я уже сказал, уточняйте - ближнее зарубежье или дальнее.
Если дальнее то курьером международным без проблем.
Если ближнее то тут нужно знать за какую сумму не прицяпятся на таможне с НДС. Обычно эт 200-300 долларов (включая стоимость транспорта🙅)
Спасибо. Я немного не понял про процессинг... Если я воспользуюсь системой moneybookers.com - это и будет процессинг?
да, только непопулярна она нифига, у стокеров да в СНГ, разве что, а так - даже представить не могу, у кого еще
По доставке FedExе можно.
Эти сервисы позволяют выставлять счёт в доларах
http://www.siteheart.com/
https://liqpay.com/
Хотелось бы поднять вопрос и для Украины.
(Из Украины в другие страны)
я слышал, проще открыть юрлицо в зоне евросоюза и оттуда удалённо торговать. Не уточнял- через третьих лиц, или самому.. но факт в том, что это сильно упрощает оплату, перемещение товара при доставке и т.п.