- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Нынче натолкнулся на специфическое видео-страшилку >> (Слабонервным не смотреть).
Почитал историю данного видео, и нашел, что мол бы, его включили в 2 часа ночи в Бельгии и после этого у многих начались когнитивные и психические нарушения, вот. Что типо используется 25-кадр. После просмотра жалуются на тревогу, паранойю и головную боль.
Головную боль я заметил. Возможно применялись биоритмы.. Но 100% от шума.. Ибупрофенчик не помог, голова болит дальше..
Сабжект: Шо энто за такое? Существует 25 кадр или вымысел? Думаю, что если бы подобное существовало, это бы использовали еще больше, чем вирусный маркетинг.
Вот.
У меня скорее вызывает головную боль то, что эта бредятина там не проигрывается даже. :D
muratti, сменил на ютуб хост.
Если в 2 часа ночи человеку показать чью-то зеленую задницу с частотой 1 герц, то сборы в кинотеатрах на снова нового Шрека упадут в 7 раз, хотя головная боль будет ощущаться только в левом предплечье.
зеленую задницу с частотой 1 герц
Это как?
Энто я пример навел.. Я вообще о СК, 25-кадре.. Я считал, так 25-кадр там вообще пустой
(Энто шутка)
ТС, Вам таблетки прописали - принимаете?
Алексей Барыкин, да пашутили же :)
Я считал, так 25-кадр там вообще пустой
(Энто шутка)
Он не пустой, он - двадцать пятый. Смотрите сами, надо только смотреть внимательней.
Если в 2 часа ночи человеку показать чью-то зеленую задницу с частотой 1 герц, то сборы в кинотеатрах на снова нового Шрека упадут в 7 раз, хотя головная боль будет ощущаться только в левом предплечье.
Реву. Нет. Плачу и реву. :D :D :D
CredoLol, мм, в Абсурдопедии объяснили для меня. Понял. Энто можно применять в маркет. цели?
ortegas добавил 29.12.2010 в 03:17
Таки .
25 кадр человеческий глаз не может воспринять, как бы сразу. А где-то в глубине мозга он усваивается.
Раньше им пренебрегали в маркетинге ибо, телевизоры с лучевой трубкой ТУПО были заточены на 24 кадра. А теперь... не знаю... не знаю... Эта те области где, все знают, что плохо, но бабло важнее. Как например, табачные фабрики и т.п. :)