25 кадр? Что это и существует ли вообще?

123 4
O
На сайте с 29.05.2008
195
2406

Здравствуйте.

Нынче натолкнулся на специфическое видео-страшилку >> (Слабонервным не смотреть).

Почитал историю данного видео, и нашел, что мол бы, его включили в 2 часа ночи в Бельгии и после этого у многих начались когнитивные и психические нарушения, вот. Что типо используется 25-кадр. После просмотра жалуются на тревогу, паранойю и головную боль.

Головную боль я заметил. Возможно применялись биоритмы.. Но 100% от шума.. Ибупрофенчик не помог, голова болит дальше..

Сабжект: Шо энто за такое? Существует 25 кадр или вымысел? Думаю, что если бы подобное существовало, это бы использовали еще больше, чем вирусный маркетинг.

Вот.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

У меня скорее вызывает головную боль то, что эта бредятина там не проигрывается даже. :D

O
На сайте с 29.05.2008
195

muratti, сменил на ютуб хост.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Если в 2 часа ночи человеку показать чью-то зеленую задницу с частотой 1 герц, то сборы в кинотеатрах на снова нового Шрека упадут в 7 раз, хотя головная боль будет ощущаться только в левом предплечье.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
O
На сайте с 29.05.2008
195
CredoLol:
зеленую задницу с частотой 1 герц

Это как?

Энто я пример навел.. Я вообще о СК, 25-кадре.. Я считал, так 25-кадр там вообще пустой

(Энто шутка)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

ТС, Вам таблетки прописали - принимаете?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Алексей Барыкин, да пашутили же :)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
ortegas:
Я считал, так 25-кадр там вообще пустой
(Энто шутка)

Он не пустой, он - двадцать пятый. Смотрите сами, надо только смотреть внимательней.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
CredoLol:
Если в 2 часа ночи человеку показать чью-то зеленую задницу с частотой 1 герц, то сборы в кинотеатрах на снова нового Шрека упадут в 7 раз, хотя головная боль будет ощущаться только в левом предплечье.

Реву. Нет. Плачу и реву. :D :D :D

O
На сайте с 29.05.2008
195

CredoLol, мм, в Абсурдопедии объяснили для меня. Понял. Энто можно применять в маркет. цели?

ortegas добавил 29.12.2010 в 03:17

[Во время парламентских выборов на Украине (2006) руководитель избирательной кампании Партии регионов Евгений Кушнарёв заявил об использовании блоком «Наша Украина» так называемого «25-го кадра» в агитационном фильме «Загроза. Страшна правда», продемонстрированном 10 марта на Первом национальном канале. По его словам, на протяжении всей ленты пять раз по три кадра появляется изображение черепа. Блок «Наша Украина», в свою очередь, опроверг через свою пресс-службу обвинения, назвав череп спецэффектом, упрекнув Партию регионов в раздувании псевдосенсаций для отвлечения внимания от компрометирующих фактов, приведённых в фильме[12]. При замедленном просмотре видно, что изображение черепа проявлялось в виде вспышки при смене сюжетов и занимало более одного кадра в каждом случае, то есть не являлось 25-м кадром как таковым.

Таки .

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

25 кадр человеческий глаз не может воспринять, как бы сразу. А где-то в глубине мозга он усваивается.

Раньше им пренебрегали в маркетинге ибо, телевизоры с лучевой трубкой ТУПО были заточены на 24 кадра. А теперь... не знаю... не знаю... Эта те области где, все знают, что плохо, но бабло важнее. Как например, табачные фабрики и т.п. :)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий