Регистрация и продвижения сайта на форумах

[Удален]
698

Добрый день!

Хочу продвигать свой сайт по форумам - так сказать искать там покупателей

Хочу предложить работу человеку который этим занимается или хочет заняться - приблизительно оцениваю данную работу 25 руб за грамотный пост на одном форуме и т.д.

мой сайт - www.electrorynok.ru

[Удален]

Здравствуйте, такое "продвижение" на форумах называется рекламным постингом.

Предлагаю Вам свои услуги, так как являюсь, как мне кажется, хорошим специалистом именно в данной сфере. Расценки устраивают.

Какие результаты Вы увидите?

Во-первых, увеличится количество бэков.

Во-вторых, возможно повысятся пузомерки, то есть, ТИЦ и ПР.

В-третьих, увеличится количество посетителей, то есть, и потенциальных покупателей, ведь рекламировать ваш ресурс нужно именно на тематических форумах.

Также, думаю, сайт немного поднимется в ПС по НЧ запросах.

Если Вас заинтересовала моя кандидатура, тогда предлагаю связаться со мной по асе, которая есть в профиле, можете написать ЛС.

В асе покажу портфолио на фри-лансе, отзывы и сайты, которые уже рекламировал. Их всего два, один был "пропиарен" месяц назад, в последний АП ТИЦ вырос до 20, также увеличились продажи. Еще один сайт рекламировался полторы недели назад, пока что только немного увеличились посещения, сайт малость поднялся в ПС по НЧ запросах, по количеству продаж не знаю, так как с владельцем на этот повод не общался. Думаю, что они увеличиваются постепенно, да и после АП-а ТИЦ, возможно, вырастет.

Жду ответ.

С уважением, Степан.

KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Моя цена приблизительно в 2 раза больше. Но я беру качеством, так сказать, работаю сам, форумов и персонажей у меня огромное количество. В общем, моя ветка с отзывами в подписи.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, категорически советую KingArtur,

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий