Яндекс не индексирует страницы с уникальным контентом по 1к знаков, помогите!!!

LA
На сайте с 26.12.2010
12
1148

Сайту 5 месяцев www.manimeker.ru, на нем 20 страниц с качественными уникальными статьями около 1000к знаков, сайт СДЛ, но Яндекс, многократно побывавший на сайте, индексирует только одну http://manimeker.ru/bezsaita_files.html

плюс индексирует две категории и еще 3-4 страницы

самое интересное, недавно сделал 100 страниц тегов, которые друг от друга отличаются одним словом, он их сначала проиндексировал около 80, а сейчас оставил 30. При этом эти страниы, отличающиеся одним словом в индексе, а уникальные статьи там никогда и не были, что это?

сайт на ДЛе, до этого была одна скрытая ссылка в div style="display:none" ссылку убрал еще до создания и индексации страниц с тегами.

PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

По каким признакам его можно отнести к СДЛ? И зачем загаживать пустой сайт пустыми страницами с тегами? Неужели за 5 месяцев удалось сделать всего 20 страниц по 1к знаков? Или основная задача как раз и заключалась в создании страниц тегов?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

теги это зло. дохлый сайт это мерзость.

я против гугла там алгоритмы кручи!

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Алексей Питерский:
теги это зло. дохлый сайт это мерзость.
я против гугла там алгоритмы кручи!

+1

закрываю страницы с тегами в роботс, т.к. все все равно что показать ботам страницы с результатами поиска по сайту...

LA
На сайте с 26.12.2010
12

Проблема в том что страницы с уникальными сатьями Яндекс не индексировал и до того как я теги сделал...

[Удален]

Тс дайте вашу аську в личку,есть разговор

praide
На сайте с 20.07.2007
269
"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
LA
На сайте с 26.12.2010
12

эти странички движок сам сделал, я просто не достаточно в нем разбираюсь, я думал после того как удалил стандартные новости длесовские они исчезли, но похоже Яша их успел до этого проиндексировать, но теперь этих страниц уже нет, а результат тот же, что делать??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий