Занимаюсь Сбором Email адресов

12 3
[Удален]
2841

Занимаюсь сбором Email адресов. Могу собирать емаил адреса на любом форуме, пользователей. На любом сайте. С ценой договоримся. Сразу говорю, опишите цель. Для спама собирать не буду. Цель опишите в ЛС. Скидки 10%.

serg_work добавил 29.12.2010 в 17:50

Продолжаю принимать заказы. С ценой договоримся. :smoke:

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

интересное предложение, есть работа давайте обсудим.

в цене сойдемся сделаю заказ.

[Удален]

Прийму ещё 2 заказа со скидкой в 10%. Работу выполним быстро и качественно. Всегда готов пойти на уступки. С ценой договоримся. 🍿

[Удален]
serg_work:
Для спама собирать не буду.

Назовите хоть одну цель, не связанную со спамом, с которой может быть использована ваша база адресов. 😎

[Удален]

К примеру у вас есть форум или вы долго находитесь на форуме, вы хаъотели сделать викторину всех пользователей форума, а вот базу собрать нужно, чтобы разослать правила викторины. Встречал такое уже.

web09
На сайте с 11.02.2010
10

Если есть форум есть и доступ к БД, если вы пользователь, то создаете тему и делаете опрос, или в теме пишете что-то вроде "кому интересна викторина, шлите мейлы"

Сбор контента, наполнение магазинов (/ru/forum/460538) Настройка и администрирование Joomla, DLE, WP. Магазинов Webassyst, Opencart, Virtuemart. Форумов. PHP, MYSQL, javascript. Связь - личка или icq 355-557-338
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
211
serg_work:
вы хаъотели сделать викторину всех пользователей форума, а вот базу собрать нужно, чтобы разослать правила викторины.

дык, это и есть тупой спам...

[Удален]

Если создать тему, не все пользователи форума увидят, кто то может через месяц зайдёт на форум, а тему уже далеко.

Кому требуеться собрать емаилы обращайтесь.

[Удален]
serg_work:
К примеру у вас есть форум

Владельцы форумов могут делать рассылку пользователям через админку. Все остальное - поганый спам.

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

zagred, рассылка пользователям через админку это тоже спам 😂

[Удален]

Enth, условия пользования форумом внимательнее читайте, прежде чем обвинять администрацию в спаме.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий