Сервис по поиску музыки и аудиозаписей vMuke.Ru

DM
На сайте с 21.12.2010
0
1251

Приветствую Вас, друзья!

Адрес сервиса: http://vMuke.Ru

Оцените пожалуйста и дайте толковые рекомендации и конструктивную критику?

Любым отзывам буду очень благодарен, но не забывайте аргументировать свое мнение!)

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Лого некудышное, некачественное, а стандартная фотошоповская галка так вобще, еще и так безобразно растянута, да и не читается буква "V". Если уж собрались в минималистичном стиле делать, то, в вашем случае, можно вобще лого убрать и текстом написать vMuke.

Название сервиса не очень, с музыкой абсолютно не ассоциируется, "в муке". Не перожки ведь печете. Или данное название понятно только истинным ценителям музыки?

Не нашел где звук регулировать. Очень плохо, на музыкальном то сайте.

Гугловскую кнопку "мне повезет" переименуйте в поиск, я не на удачу надеюсь, а песни ищу.

"Партнеры" и "Кнотакты" - неактинвые пункты меню, зачем, минимализм ведь. Кстати о минимализме, это не только убрать все лишнее, но и сохранить гармонию элементов и стиль, а у вас оформление конца 90ых.

Все эти белые дыры между названиями композиций, их исполнителями и длительностью очень плохо выглядят, элементы нужно скомпоновать (название можно на несколько строк разбивать).

Зачем кнопку загрузки в самый край кинули, если все элементы управления слева?

Использование стороннего сервиса для проигрывания музыки, да и с кнопками ведущими на него, не очень...

В общем, по сравнению с такими сайтами, как vpleer.ru и prostopleer.com ваш сайт из себя мало что представляет, трудитесь, совершенствуйте сайт, почитайте о дизайне и юзабилити и, возможно, когда-нибудь вы составите им конкуренцию.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
fogel
На сайте с 10.02.2010
97

Поисковую строку не видно, посмотрите как оформляют ее другие сайты. Выдача не аккуратно оформлена.

DM
На сайте с 21.12.2010
0

aPioz, fogel, спасибо за конструктивную критику, исправимся!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А как насчёт, чтобы показывать битрейд композиции? Моно или стерео. Ещё при скачивании, чтобы название песни подставлялось в название скачиваемого файла.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Катастрофически не хватает рейтинга и сортировки по нему. А также сортировки по новизне композиций.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий