Сделайте меня счастливым! Напишите хороший продающий текст по тематике Forex.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
823

Здравствуйте, Уважаемые коллеги. Сразу скажу чтобы избежать лишнего флуда в топике: "Самому писать лень, то есть у меня не стоит. А как известно, если не стоИт, то и не стОит". Вообщем есть у нас платная рассылка по форекс сигналам. Сейчас будем давать рекламу в рассылках тематических, естественно за деньги. Вывод: нужно 2 текста.

Первый текст - один в тематическую рассылку где нас будут рекламить(одно письмо без сторонней рекламы чисто про нас красивых).

Второй текст - на морду нашего сайта(либо сделать продающий сайт, либо вордпресс с постоянной главной это пока не решили).

Интересуют нормальные авторы с опытом работы(желательно в Forex тематике). Ваши цены, сроки, условия, примеры работ(желательно со статистикой конверта), предложения и пожелания можете оставлять прям в топике, если же стесняетесь - в личку.

P.S - не стесняйтесь задавать вопросы, потому что я знаю, что я как всегда мог забыть написать что-то очень важное:)

P.S.S - чтобы не было криков, что мол я такой честный копирайтер не буду обманывать людей - скажу сразу: "Я сам по этим сигналам торговал с начала сентября. Сигналы верны на 70-80%, в месяц профит 15% железно при нагрузке до 10% на депозит, если конечно не заниматься самодеятельностью".

Жду!!!

С Уважением, Милованов Юрий.

Да простят меня модераторы за нижеследующее... ну или хотя бы не сильно накажут:)

------------------>>>>НУЖЕН ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ<<<<------------------

Подпись))
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

Согласно правилам форума вы должны указать цену.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
FB
На сайте с 11.03.2010
9

сообщение удалено.

рабочая тема (/ru/forum/471360)
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Согласно логике и здравому смыслу - если цена не указана, значит я готов заплатить любую цену за качественный текст!

ВНИМАНИЕ! Не предлагать рерайт и готовые статьи!

Интересует ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ!

Для тех кто не доучил азбуку или не удосужился прочесть название темы и содержимое моего первого поста - НУЖЕН ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ!!!

N
На сайте с 26.11.2010
21

Готов предложить услуги. Писал для форекс компании более 300к. Примеры могу показать. Стучите в асю - об оплате договоримся.

Контакты: E-mail: noonle0926@gmail.com; ICQ: 379196227; Принимаю заказы... Копирайт, Рерайт, SEO, Переводы - Качественно.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Всем спасибо! Исполнитель найден!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий