- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас я буду тупить, не обесудьте... Я плохо разбираюсь в этом деле, поэтому, если можно, простыми словами..
Итак, у меня пропал счетчик посещаемости. Устанавливала его не я, где он установлен не знаю. Но удалить сама его я не могла. Я вчера удалила собственноручно установленные виджеты (счетчик рамблера, и еще какой-то, рейтинг блогов что ли. Просто он перестал отражаться у меня и я решила его удалить). А счетчик посещаемости был внизу страницы и он пропал, вместе с надписью - локализация сайта и чего-там еще. Как такое могло произойти? И, самое главное, что делать?
Какая CMS (система управления сайтом)?
Какая CMS (система управления сайтом)?
CMS - WordPress
ТС, какой был счетчик то?
Может вы его и ага?
ТС, какой был счетчик то?
Может вы его и ага?
Но ведь я его не устанавливала - счетчик посещаемости. Рамблер я удалила и заново установила, а посещаемости пропал
И, самое главное, что делать?
Зарегиться, установить код нового счетчика сюда wp-content/themes/имя_темы/footer.php или с админки если стоят права на этот файл.
А удалили скорее всего сами
Как выглядел счетчик? Найдите похожий на другом сайте
Зарегиться, установить код нового счетчика сюда wp-content/themes/имя_темы/footer.php или с админки если стоят права на этот файл.
А удалили скорее всего сами
Как выглядел счетчик? Найдите похожий на другом сайте
Спасибо, попробую установить новый, так наверное, проще будет. Просто не понимаю, как он мог пропасть.
Если бы я знала, что за счетчик... - мне его установили и я наслаждалась))) Циферки красивые показывались, с каждым днем все больше и больше, а больше ничего не знаю ))))
agnese добавил 28.12.2010 в 13:45
Спасибо, попробую установить новый, так наверное, проще будет. Просто не понимаю, как он мог пропасть.
Если бы я знала, что за счетчик... - мне его установили и я наслаждалась))) Циферки красивые показывались, с каждым днем все больше и больше, а больше ничего не знаю ))))
Кстати, не подскажите, где лучше его взять. Может есть какие-то лучше или хуже...
На ли.ру вроде есть
Кстати, не подскажите, где лучше его взять
Если сайт из вашей подписи, то у вас висел вот такой счетчик. Правда если не имели доступа к нему, то нужно восстанавливать доступ.
А с админки как устанавливается? Это имеется в виду - через функцию "Внешний вид" - "Редактор"- там можно попробовать установить? Если нет, то через FileZillu?
agnese добавил 28.12.2010 в 13:55
Если сайт из вашей подписи, то у вас висел вот такой счетчик. Правда если не имели доступа к нему, то нужно восстанавливать доступ.
Точно... И как чужие люди могут разбираться в том, чего я сама не знаю про свой блог...)))
Нет, доступ у меня есть, просто я не знаю, где он был установлен
через функцию "Внешний вид" - "Редактор"-
точно
Если нет, то через FileZillu?
Можно и через нее. Главное чтобы доступ к аккаунту был
mr-faq добавил 28.12.2010 в 14:00
где он был установлен
полюбуйтесь )