Домен с плохой историей

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
699

У меня на одном аккаунте лежат четыре домена, я их забросила давно. Регистрировала когда ничего не понимала. Мне предложили прогнать по каталогам, блогам, доскам объявлений, я обрадовалась и согласилась. Получила много тысяч ссылок, казалось домены начнут расти и расти, но я ошибалась. Мои сайты стали игнорироваться поисковиками. В индексе все осталось, но с поиска приходило 10-20 посетителей в день.

Потом мне сказали, что сайты прогнали по мусорным базам и поэтому они не занимают хороших позиций в поиске.

Сейчас подходит срок продления, я задумалась, что с ними делать? Прошел почти год, может влияние мусорных ссылок ослабло и можно попробовать сделать новые хорошие сайты? Есть смысл заниматься или забыть о них?

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

а сколько в итоге то получилось ссылок в панели вебмастера??

прогон по стотысяч пятьсот каталогам ничего не дает, потому что зачастую там один мусор, который даже не индексируется, следовательно на вас с такого мусора переходов быть не может.

если переходы с поисковиков были, то просто надо было развивать сайт дальше, добавлять контент и тд.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
fordrazbor:
а сколько в итоге то получилось ссылок в панели вебмастера??
прогон по стотысяч пятьсот каталогам ничего не дает, потому что зачастую там один мусор, который даже не индексируется, следовательно на вас с такого мусора переходов быть не может.
если переходы с поисковиков были, то просто надо было развивать сайт дальше, добавлять контент и тд.

Ссылок по Yahoo 7000+ а в панели Яндекса 1200, примерно столько у всех сайтов. У одного больше у другого меньше. Я развивала их, но по прошествии 6 месяцев иметь низкий трафик неприятно. Подумала что они безнадежны и забросила.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Можно попробовать проставить с десяток отличных ссылок и посмотреть что будет с сайтами.

Ну, а если не хочется больше экспериментировать, то продайте эти сайты, кто-то другой найдёт им применение

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
ahead:
Можно попробовать проставить с десяток отличных ссылок и посмотреть что будет с сайтами.

Ну, а если не хочется больше экспериментировать, то продайте эти сайты, кто-то другой найдёт им применение

Наверное так и сделаю, для начала на один домен поставлю 40-50 хороших ссылок, посмотрю что получится. Имя одного домена очень хорошее, жалко терять. Если он начнет расти, тогда и с другими так поступлю

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

а сколько странниц в индексе у хорошего сайта?

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
fordrazbor:
а сколько странниц в индексе у хорошего сайта?

600+ Яндекс и около 1000 Гугл

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
Golden Laica:
600+ Яндекс и около 1000 Гугл

и всего лишь 10-20 человек? а контент уникальный был вывешен?

может тематика у вас не массовая??

ну ссылок то с хороших доноров однозначно прикупите

и контента добавьте хорошего...

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31
fordrazbor:
и всего лишь 10-20 человек? а контент уникальный был вывешен?
может тематика у вас не массовая??
ну ссылок то с хороших доноров однозначно прикупите
и контента добавьте хорошего...

Контент смешанный, уникальный и копипаст.

Дело в плохих ссылках, потому как недавно сделала сайт на смешанном контенте и приобрела разными путями хорошие ссылки. В результате посещаемость растет чуть ли не каждый день.

Тематика женская)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий