Предновогоднее настроение форума!

12
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
1952

Скоро Новый Год, а где в Шапке Дед Мороз, что подарки нам принес:)

Фона елок, снега нет......что такое, где же праздник!

Настроения на форуме предновогоднее не вижу((

Детей тут много, а мечты мало.... прошу модераторов привнести сказку на любимый форум.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
north-west
На сайте с 28.06.2010
31
Top for the good:
Скоро Новый Год, а где в Шапке Дед Мороз, что подарки нам принес:)

Это главный вопрос...😂

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Top for the good, существуют готовые новогодние стили для vBulletin, только вряд ли кто то будет с этим заморачиваться...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Top for the good:
Скоро Новый Год, а где в Шапке Дед Мороз, что подарки нам принес

Настроения на форуме предновогоднее не вижу((

Детей тут много, а мечты мало.... прошу модераторов привнести сказку на любимый форум.

Чего-то я не понял... Надо Вам, а просите модераторов... хочется - делайте оформление и присылайте на адрес владельца форума...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Представила снег, идущий на Серче, и мешающий читать сообщения. Сказка! Песня! Мечта просто! :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Vita-Nika:
Представила снег, идущий на Серче, и мешающий читать сообщения. Сказка! Песня! Мечта просто! :)

Повбивав бы....

А вот тему для рабочего стола кто то делал в прошлом году...Может кто из дизайнеров сделает подарок серчанам? А то прошлогоднюю ставить не хочется...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Top for the good:
Скоро Новый Год, а где в Шапке Дед Мороз, что подарки нам принес

Ужос!!! Пожалуйста, Дедушка Мороз, не допусти этой безвкусицы на серче!!! Всем, кто поставит дедморозовскую шапку, от меня искренние лучи по.. позора! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
The WishMaster:
Всем, кто поставит дедморозовскую шапку...

Так вот ты какой, Дедушка Мороз! ;)

[Удален]
Vita-Nika:
Представила снег, идущий на Серче, и мешающий читать сообщения. Сказка! Песня! Мечта просто!

Если представить метель? Весь форум в снегу как подъезды к домам, тогда надо в угол форума еще и пару таджиков с лопатами

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В том году, под новый год, вроде логотип форума был частично модифицирован на время.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Metazur:
Так вот ты какой, Дедушка Мороз!

Ты осквернил Йожика!!! Пыщь тебе! :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий