- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем.
Пишу чтобы наказать кидалу и мошенника SAPE-fun,так как данный человек не адекватный и лжец,плюс не выполнил условий сделки,на что получил блек на нуледе,решил написать сдесь,так как меня удивило его наглое изменение истории в icq.И так начнём с того что он предлагал инвайт на хабр,вот цитата с его поста на нуледе:
По всем вопросам - ICQ 615286805
я подумал странно,но всё же решил попробовать,авось повезёт(10$ не деньги),скинул ему бабло,он мне прислал картинку-баркодер для распознания 2D сканером,я сначала тупил,потом накачал приложений на телефон чтоб распознать и попробовать зарегиться,результат 0,я решил проверить регу на хабре,там оказывается не картинка-баркодер,а совсем другое:
я вставил картинку что он мне дал,и ясен пень резльтат то 0,я отписал сначала ему в icq что картинка инвайт не работает,в ответ тишина,написал по внутренней почте кипера,тоже тишина,накатал предьяву на него в арбитраж с текстом:
так ему хватило наглости подделать историю переписки и выложить её там же:
Глупости ! Покупатель успешно зарегистрировался на хабре, соответственно благополучно использовав инвайт. А теперь хочет денег назад, предварительно пытавшись шантажировать меня через ICQ (логи выложил сюда http://pastebin.com/mENQvbgn). Просьба заблокировать WMID шантажиста, и снять претензию.
вот истинный лог аськи(скрин)
http://s006.radikal.ru/i214/1012/65/798ea847eb6b.png zгде видно что чел попросту решил заняться попросту воровством денег посредствам продажи несуществующего товара,плюс выкладываю лог переписки с ним по внутренней почте вебмани:
http://s010.radikal.ru/i311/1012/45/65f4381a6f30.png
сразу говорю,мне не важны деньги,мне главное наказать козлика,раз решил продавать,то имей совесть давай реальный товар,прошу так же модераторов форума забанить его по мере возможностей,так как это кидала :madd:
вы правила форума бы почитали сначала
был приобретён инвайт на хабрахабр в качестве картинки,
Перед новым годом пятницей объявляется целая неделя? :D
...................
сразу говорю,мне не важны деньги,мне главное наказать козлика
И за козлика Вас бабушка накажет, которого она очень любит. :)
Цербер, а про долг мне в 500$ ты уже забыл ? Или как ? Я в шоке... то прятался от меня как черт от огня, а тут на тебе появился...
что ж за конец года такой то :(
антошка, как тебе не стыдно, написал бы лучше про себя как ты кинул на 500 баксов. Да и причем тут блек то на нулледе, ты же сам там забанен антонио 🤣
пятничная неделя началась)))))
Перед новым годом пятницей объявляется целая неделя?
То ли еще будет после НГ. Каникулы нужно терпеливо пережить.
Nekada, в духе
Мошенник требует наказать другого мошенника, невероятно, а как же цеховая солидарность?
Ecky, наоборот, здоровая конкуренция, что должно привести к улучшению качества кидков.