- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оффтоп
hosting_manager,
Согласен с вами, я nginx клиентам ставлю всегда и бесплатно если они берут сервер с панелью, это идет как должное. Но ведь одним nginx не отделаешься, нужен тюнинг под конкретную задачу а это как правило оплачивается отдельно если же сразу не обговорено, во всяком случае так у нас.
Проект имеет такую посещаемость да. Просто сейчас все перевели из текстового формата в видео. Уже были тестовые запуски. Единственное чего сейчас не хватает - мощности
Берите тогда сервер и для сайта и для файлов, все переводите на nginx - и будет Вам счастье, без тормозов и прочего.
hosting_manager добавил 27.12.2010 в 23:34
оффтоп
hosting_manager,
Согласен с вами, я nginx клиентам ставлю всегда и бесплатно если они берут сервер с панелью, это идет как должное. Но ведь одним nginx не отделаешься, нужен тюнинг под конкретную задачу а это как правило оплачивается отдельно если же сразу не обговорено, во всяком случае так у нас.
100% Вы правы, но согласитесь, что в 90% случае уже установленного nginx хватает и что-то дополнительно тюнить под конкретную задачу нет необходимости.
Да ладно Вам, под 3-5 ТБ трафика в месяц с головой хватит канала в 100 Мбит / с, но если предлагают с сервером порт дешево - почему бы и не взять, чтоб было куда расти.
ну так ясно понятно что если там ещё 300 баксов например платить то не стоит брать, проще потом переехать. Но если цена не критична, то почему бы не взять "с запасом" в том месте, которое в данном случае очень даже имеет значение для проекта☝
ну так ясно понятно что если там ещё 300 баксов например платить то не стоит брать, проще потом переехать. Но если цена не критична, то почему бы не взять "с запасом" в том месте, которое в данном случае очень даже имеет значение для проекта☝
Вы правы, просто я посмотрел на цифры, указанные онлайн-просмотры не забьют 100 Мбит / с 100%, реально гигабитный пор будет только греть душу и не более, реальное пользование каналом свыше 100 Мбит / с на текущем этапе проекта не состоится.
реальное пользование каналом свыше 100 Мбит / с на текущем этапе проекта не состоится.
кто знает...кто знает.... может потом будет сильный упор на раскрутку. Но в принципе это все оффтоп. Просто...всякое бывает. И если разница не очень велика в цене, то я бы все ж выбрал 1Гбит. Лишним не будет. Хотя опять же - это мое имхо☝