Нужен хост

12
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

оффтоп

hosting_manager,

Согласен с вами, я nginx клиентам ставлю всегда и бесплатно если они берут сервер с панелью, это идет как должное. Но ведь одним nginx не отделаешься, нужен тюнинг под конкретную задачу а это как правило оплачивается отдельно если же сразу не обговорено, во всяком случае так у нас.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
olegich1991:
Проект имеет такую посещаемость да. Просто сейчас все перевели из текстового формата в видео. Уже были тестовые запуски. Единственное чего сейчас не хватает - мощности

Берите тогда сервер и для сайта и для файлов, все переводите на nginx - и будет Вам счастье, без тормозов и прочего.

hosting_manager добавил 27.12.2010 в 23:34

Den73:
оффтоп

hosting_manager,

Согласен с вами, я nginx клиентам ставлю всегда и бесплатно если они берут сервер с панелью, это идет как должное. Но ведь одним nginx не отделаешься, нужен тюнинг под конкретную задачу а это как правило оплачивается отдельно если же сразу не обговорено, во всяком случае так у нас.

100% Вы правы, но согласитесь, что в 90% случае уже установленного nginx хватает и что-то дополнительно тюнить под конкретную задачу нет необходимости.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
hosting_manager:

Да ладно Вам, под 3-5 ТБ трафика в месяц с головой хватит канала в 100 Мбит / с, но если предлагают с сервером порт дешево - почему бы и не взять, чтоб было куда расти.

ну так ясно понятно что если там ещё 300 баксов например платить то не стоит брать, проще потом переехать. Но если цена не критична, то почему бы не взять "с запасом" в том месте, которое в данном случае очень даже имеет значение для проекта☝

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
OptiC_ConverteR:
ну так ясно понятно что если там ещё 300 баксов например платить то не стоит брать, проще потом переехать. Но если цена не критична, то почему бы не взять "с запасом" в том месте, которое в данном случае очень даже имеет значение для проекта☝

Вы правы, просто я посмотрел на цифры, указанные онлайн-просмотры не забьют 100 Мбит / с 100%, реально гигабитный пор будет только греть душу и не более, реальное пользование каналом свыше 100 Мбит / с на текущем этапе проекта не состоится.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
hosting_manager:
реальное пользование каналом свыше 100 Мбит / с на текущем этапе проекта не состоится.

кто знает...кто знает.... может потом будет сильный упор на раскрутку. Но в принципе это все оффтоп. Просто...всякое бывает. И если разница не очень велика в цене, то я бы все ж выбрал 1Гбит. Лишним не будет. Хотя опять же - это мое имхо☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий