Бегун сотрудничает с ворами

12
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
2074

Добрый день, вся история заключается в том, что один владелец сайта ворует у меня статьи, контент, сайта вора сформирован из моих статей на 98%, копирует программа, копирует даже рекламные посты и обзоры, которые заказывают клиенты Блогуна и я публюкую у себя на сайте, я обратился в компанию Бегун с вопросом, почему они сотрудничают с сайтами, владельцы которых занимаются откровенным воровством, ответили-обращайтесь к владельцу сайта вора, ну обратился, сказал, что удалит и все, ничего не меняется. Какая по идея разница Бегуну с кем работать с вором или с нормальными людьми которых огромное количество, а может Бегуну нужна просто напросто отрицательная реклама, не понимаю...Может, кто то объяснит... Зачем по идее работать честно, поставил программу и все...воруй и пой, тем более, что Бегун еще и денег даст заработать... Не жизнь-мечта...

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Обращайтесь в милицию, прокуратуру, ООН...

Бегун то причем?

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
Алексей Барыкин:
Обращайтесь в милицию, прокуратуру, ООН...
Бегун то причем?

Бегун при том, что сотрудничает с вором и помогает ему зарабатывать деньги, так, как на том сайте стоит реклама Бегуна или, как понять вор вора покрывает, я так не думаю....

Leonard добавил 27.12.2010 в 22:15

Блогун упоминаю потому, что воруются даже рекламные посты,обзоры которые я пишу сотрудничая с Блогуном, а Бегун если кому то не понятно, зарабатывает на сворованном у меня контенте деньги, публикуя на сайте воре рекламу....

K
На сайте с 31.01.2001
737
Leonard:
копирует программа

что, никак не можете перекрыть ей доступ? Или даже не пытались?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43

Да нет, в милицию не буду, просто я не думаю, что известной компании Бегун, нужна ненужная слава... Теперь я думаю вы поняли, причем тут Бегун....Бегун на сворованном у меня контенте зарабатывает деньги....

Leonard добавил 27.12.2010 в 22:22

Leonard:
Бегун при том, что сотрудничает с вором и помогает ему зарабатывать деньги, так, как на том сайте стоит реклама Бегуна или, как понять вор вора покрывает, я так не думаю....

Leonard добавил 27.12.2010 в 22:15
Блогун упоминаю потому, что воруются даже рекламные посты,обзоры которые я пишу сотрудничая с Блогуном, а Бегун если кому то не понятно, зарабатывает на сворованном у меня контенте деньги, публикуя на сайте воре рекламу....
Kost:
что, никак не можете перекрыть ей доступ? Или даже не пытались?

Да нет,доступ перекрыть не проблема, перекрыл, через два дня все повторилось опять.... Сегодня почти не возможно, что то перекрыть... Сразу своровал 25 статей, потом еще 15, потом еще 15....

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

А если туда адсенс воткнут - будет считаться что Гугль сотрудничает с ворами?

А если через какую нить баннерокрутилку мой баннер туда попадет - значит баннерокрутилка и собссно я сотрудничаем с ворами?

ТС, купите учебник логики.

Leonard
На сайте с 20.04.2009
43

ОБСОЛЮТНО так, после обращения в адсенс , после обращения с жалобой на плагиат, реклама с сайта нарушителя моментально удаляется, для гугла авторитет дороже всего....

Leonard добавил 27.12.2010 в 22:42

Алексей Барыкин:
А если через какую нить баннерокрутилку мой баннер туда попадет - значит баннерокрутилка и собссно я сотрудничаем с ворами?

Учебник логики купите себе и еще кое, что Бегун солидная компания и никакая реклама и баннеры случайно никуда не попадают, все, что попадает только за деньги,-это во первых, во вторых было написано официальное уведомление, что компания работает с вором, во вторых он откликов по рекламе получает за мой труд деньги, в третьих за показ рекламы получает деньги Бегун, в четвертых если банер куда то и попадает, он с собой не тащит 60-70 статей, и максимум на сайте будет находиться день два, в пятых нормальная компания уберет любую рекламу с сайта вора быстро и без лишних разговоров, кстати я тоже покупаю рекламу у бегуна, но не хотелбы чтобы она показывалась только на сайтах с полностью копированным контентом и созданном только для зароботка на рекламе....

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Leonard, Бегун, Директ, Адсенс и Яндекс, Гугл, Рамблер не занимаются исследованием кто является правообладатель. Идите в суд и доказывайте правоту. На основе судебного решения сайт заблочат без проблем во всех трех системах. ☝

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Leonard
На сайте с 20.04.2009
43
Leonard:
Добрый день, вся история заключается в том, что один владелец сайта ворует у меня статьи, контент, сайта вора сформирован из моих статей на 98%, копирует программа, копирует даже рекламные посты и обзоры, которые заказывают клиенты Блогуна и я публюкую у себя на сайте, я обратился в компанию Бегун с вопросом, почему они сотрудничают с сайтами, владельцы которых занимаются откровенным воровством, ответили-обращайтесь к владельцу сайта вора, ну обратился, сказал, что удалит и все, ничего не меняется. Какая по идея разница Бегуну с кем работать с вором или с нормальными людьми которых огромное количество, а может Бегуну нужна просто напросто отрицательная реклама, не понимаю...Может, кто то объяснит... Зачем по идее работать честно, поставил программу и все...воруй и пой, тем более, что Бегун еще и денег даст заработать... Не жизнь-мечта...

Хочу добавить, что компания контекстной рекламы Бегун- это компания которая вызывает доверие и ощущение надежности. Личная благодарность, лучшему сотруднику Бегуна Катерине Михневич, сайт нарушитель, владелец которого занимался откровенным воровством - забанен. Господа сомневающиеся, правда всегда побеждает зло, ее всегда нужно добиваться, тем более, что есть такие люди, как Катерина Михневич.

Leonard добавил 28.12.2010 в 16:01

Алексей Барыкин:

Сайт, владелец которого занимался воровством контента, после обращения в Бегун- забанен,так, что не забудьте все таки купить для себя учебник логики, и не давайте больше никому глупых советов, если сами не очень понимаете о чем идет речь....

Leonard добавил 28.12.2010 в 16:34

Leonard:

Хочу добавить, что компания контекстной рекламы Бегун- это компания которая вызывает доверие и ощущение надежности. Личная благодарность, лучшему сотруднику Бегуна Катерине Михневич, сайт нарушитель, владелец которого занимался откровенным воровством - забанен. Господа сомневающиеся, правда всегда побеждает зло, ее всегда нужно добиваться, тем более, что есть такие люди, как Катерина Михневич.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Leonard, а можно Ваш урл и урл вора?

А то как-то вся Ваша писанина походит на пиар Бегуна (сначала пожурил, а потом расписал какие они классные и все такое).

[Удален]
Leonard:

Бегун попиарили, деньги получили, все идите спать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий