Аукцион 63 сателлита с доходом 10-150р в день тИЦ 10-40

123 4
S
На сайте с 14.02.2007
53
danmaster:
+100. Подборка всех необходимых писем здесь.

Требуются: SEO-эксперты, разработчики(python, PHP, javascript), специалисты по монетизации (http://levelupers.com/#jobs)
[Удален]

seodes, у вас старт - должен быть имхо примерно как блиц, сапо доход со стартом в 7 месяцев - не кажется крутовато ?

S
На сайте с 14.02.2007
53
leks1380:
seodes, у вас старт - должен быть имхо примерно как блиц, сапо доход со стартом в 7 месяцев - не кажется крутовато ?

доход только растет, а немного подшаманить/поднастроить - достаточно хорошо вырастет...

+ затрат на поддержание тИЦ нет...

[Удален]

да это все понятно, сегодня растет, завтра все в трубу, может и не сразу но очень рискованно, не вариант ибо все мы знаем как яндекс любит шутить, затрат на хостинг не вижу что то к стати))

[Удален]

leks1380, да там наверняка копейки. 50 сайтов рассчитанные тупо на сапу особой нагрузки не несут. Это конечно все при условиях, но в целом то думаю хостинг копье стоит.

S
На сайте с 14.02.2007
53
leks1380:
да это все понятно, сегодня растет, завтра все в трубу, может и не сразу но очень рискованно, не вариант ибо все мы знаем как яндекс любит шутить, затрат на хостинг не вижу что то к стати))

Работайте как с СДЛ, так и с сателлитами и будет все ок :)

у меня сервера свои - затрат на хостинг нет..., но это у меня

Я ведь продаю не потому, что у меня все падает или нестабильно - банально денежка нужна, если не будет предложений, которые меня устроят - я и не продам...

S0
На сайте с 23.04.2010
11

Пробуйте продать по частям . Сразу выложить такую сумму вряд ли кто согласится - это ведь не яндекс или facebuk, а всего лишь сайты , которые сегодня есть , а завтра х.з. При наличии лишней такой суммы первое что пришло бы в голову вложить в недвижимость , но не как не в сайты...

M
На сайте с 26.08.2010
72

выкладывайте полной список что продаёте и продовайте по отдельности.

S
На сайте с 14.02.2007
53
minutki:
выкладывайте полной список что продаёте и продовайте по отдельности.

рассматриваю только предложения все или хотя бы половину - по 1-2 не буду мараться

если до вечера никому не надо будет - продавать уже не буду - срочность отпадает, найду по другому денежку.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
seodes:

рассматриваю только предложения все или хотя бы половину - по 1-2 не буду мараться
если до вечера никому не надо будет - продавать уже не буду - срочность отпадает, найду по другому денежку.

По такой цене у вас есть шанс продать только по отдельности, думаю могут и все разобрать, но не как не вместе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий