Новый анкор одной ссылки каждый апдейт. Как влияет?

N
На сайте с 26.10.2009
152
990

Доброе время суток.

Какое влияние будет, если анкор ссылки будет меняться при обновлении страницы, а значит и изменяться каждый ссылочный апдейт?

Пример: Есть сайт. Тематика СМИ. У сайта хороший контент. Сайт новый. С каждой или с каждой 2-3 страницы УВ3 есть несколько ссылок на тематичные или околотематичные сайты. Анкоры их меняются при каждом обновлении.

Эффект будет как "мигание ссылок" или же наоборот положительный? Яндекс будет считать что сайт обновляется и сохранять предыдущую ссылочную массу?

Спрашиваю, так как у меня случайно анкор мигал и сайт вырос по позициям, но всегда разным, но и сильно не уходил в низ. В основном НЧ. Когда заметил все убрал.

AC
На сайте с 11.02.2010
58
Nimor:
....
Спрашиваю, так как у меня случайно анкор мигал и сайт вырос по позициям, но всегда разным, но и сильно не уходил в низ.

Не совсем понял.... Так сайт вырос или упал, но не сильно?

А вообще, это не то, на что стоит тратить внимание. если и влияет, то совсем незначительно. Возможно даже в плюс, т.е. в глазах какого-нибудь поисковика, в случае сильного несовершенства алгоритма, сайт может показаться живым, т.е. обновляемым.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Вырос. Но когда я убрал все - упал. Вот думаю случайность или нет. Ну там не плохие запросы скажу я Вам, поисковая система Яндекс.

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Nimor:
Доброе время суток.

Какое влияние будет, если анкор ссылки будет меняться при обновлении страницы, а значит и изменяться каждый ссылочный апдейт?

Непредсказуемо.

:crazy:
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Nimor:

вы думаете все происходит так быстро? ноль эффекта будет вообще

vandamme добавил 14.01.2011 в 22:13

ссылкам выдержка нужна, и чем она старее тем больше эффекта

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Потёрто - сам нашёл.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Убирайте мигалку, на просторах я-поиска мигалки не приветствуются, это не Москва

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий