Яндекс и уникальность

[Удален]
587

Как яндекс видит уникальность? Пример: есть 5 сатов вп, контент генерированный, шаблон один, шапка и цвета разные. Один сат побанен после пары месяцев. Неизвестно, контент ли сыграл злую шутку или еще что. Не столь важно. Вот тут многие пишут про уникальный дизайн. Как яндекс может определять какая, допустим, шапка у сата, если у всех пятерых сатов одинаковые размеры всех файлов в папке с темой вп?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Какой нахрен дизайн, если у вас контент генерированный.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S7
На сайте с 20.11.2009
33
kiki1:
Как яндекс видит уникальность? Пример: есть 5 сатов вп, контент генерированный, шаблон один, шапка и цвета разные. Один сат побанен после пары месяцев. Неизвестно, контент ли сыграл злую шутку или еще что. Не столь важно. Вот тут многие пишут про уникальный дизайн. Как яндекс может определять какая, допустим, шапка у сата, если у всех пятерых сатов одинаковые размеры всех файлов в папке с темой вп?

Хоть раз бы слово "сайт" правильно написали... В первую очередь контент уникальный должен быть, а дизайн многие друг у друга давно тырят.

Блин... Пока писал сообщение, меня "великий" Kost опередил.

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

У Яндекса уже достаточно давно есть технологии распознавания картинок, так что включить их для распознавания шапок сайтов ему не проблематично. И даже одинаковый размер вряд ли ему помешает в проверке.

Semen№7:
Хоть раз бы слово "сайт" правильно написали... В первую очередь контент уникальный должен быть, а дизайн многие друг у друга давно тырят.

Как мне кажется, ТС имел в виду сателлиты, а не сайты. А это разные вещи, так что употребление «сатов» вполне нормально…

K
На сайте с 31.01.2001
737
Semen№7:
Хоть раз бы слово "сайт" правильно написали...

Это школота так называет свои говносайты вместо слова "сателлиты".

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
kiki1:
Как яндекс видит уникальность?

100% уникальность - это отсутствие идентичных документов, так и видит.

Шапки 5-и сайтов - копипаст?

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
S7
На сайте с 20.11.2009
33
Agor71:
Как мне кажется, ТС имел в виду сателлиты, а не сайты. А это разные вещи, так что употребление «сатов» вполне нормально…

Прошу прощения, тогда. Сильно не ругайте, плиз.

[Удален]
Kost:
Какой нахрен дизайн, если у вас контент генерированный.

прочтите еще раз. речь не об этом совсем (я не спрашиваю, почему сат улетел под агс). даже если я создам 10 сатов (сайтов - тут без разницы) с уником, но единым дизайном, как яндекс этот дизайн определяет как единый? так ясно?

Agor71 благодарен, этого я не знал

K
На сайте с 31.01.2001
737

Яндексу накласть на ваш дизайн. Так понятнее?

Забанил так забанил.

L
На сайте с 07.12.2007
351
kiki1:
Как яндекс видит уникальность?

Достаточно сложно. В некторых случаях Яндексу плевать на уникальность текста, не то, что дизайна.

Если сможете докопаться почему - сателлиты будут жить долго :)

[Удален]
Kost:
Яндексу накласть на ваш дизайн. Так понятнее?
Забанил так забанил.

понятнее. тогда, следуя вашей логике, неуник шаблон не может быть причиной бана? собсно, вот один из главных вопросов

а вопрос интересен, потому что в каждой второй теме твердят, что уникальный дизайн (шаблон) важен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий