- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как яндекс видит уникальность? Пример: есть 5 сатов вп, контент генерированный, шаблон один, шапка и цвета разные. Один сат побанен после пары месяцев. Неизвестно, контент ли сыграл злую шутку или еще что. Не столь важно. Вот тут многие пишут про уникальный дизайн. Как яндекс может определять какая, допустим, шапка у сата, если у всех пятерых сатов одинаковые размеры всех файлов в папке с темой вп?
Какой нахрен дизайн, если у вас контент генерированный.
Как яндекс видит уникальность? Пример: есть 5 сатов вп, контент генерированный, шаблон один, шапка и цвета разные. Один сат побанен после пары месяцев. Неизвестно, контент ли сыграл злую шутку или еще что. Не столь важно. Вот тут многие пишут про уникальный дизайн. Как яндекс может определять какая, допустим, шапка у сата, если у всех пятерых сатов одинаковые размеры всех файлов в папке с темой вп?
Хоть раз бы слово "сайт" правильно написали... В первую очередь контент уникальный должен быть, а дизайн многие друг у друга давно тырят.
Блин... Пока писал сообщение, меня "великий" Kost опередил.
У Яндекса уже достаточно давно есть технологии распознавания картинок, так что включить их для распознавания шапок сайтов ему не проблематично. И даже одинаковый размер вряд ли ему помешает в проверке.
Хоть раз бы слово "сайт" правильно написали... В первую очередь контент уникальный должен быть, а дизайн многие друг у друга давно тырят.
Как мне кажется, ТС имел в виду сателлиты, а не сайты. А это разные вещи, так что употребление «сатов» вполне нормально…
Хоть раз бы слово "сайт" правильно написали...
Это школота так называет свои говносайты вместо слова "сателлиты".
Как яндекс видит уникальность?
100% уникальность - это отсутствие идентичных документов, так и видит.
Шапки 5-и сайтов - копипаст?
Как мне кажется, ТС имел в виду сателлиты, а не сайты. А это разные вещи, так что употребление «сатов» вполне нормально…
Прошу прощения, тогда. Сильно не ругайте, плиз.
Какой нахрен дизайн, если у вас контент генерированный.
прочтите еще раз. речь не об этом совсем (я не спрашиваю, почему сат улетел под агс). даже если я создам 10 сатов (сайтов - тут без разницы) с уником, но единым дизайном, как яндекс этот дизайн определяет как единый? так ясно?
Agor71 благодарен, этого я не знал
Яндексу накласть на ваш дизайн. Так понятнее?
Забанил так забанил.
Как яндекс видит уникальность?
Достаточно сложно. В некторых случаях Яндексу плевать на уникальность текста, не то, что дизайна.
Если сможете докопаться почему - сателлиты будут жить долго :)
Яндексу накласть на ваш дизайн. Так понятнее?
Забанил так забанил.
понятнее. тогда, следуя вашей логике, неуник шаблон не может быть причиной бана? собсно, вот один из главных вопросов
а вопрос интересен, потому что в каждой второй теме твердят, что уникальный дизайн (шаблон) важен