как добавить читателей в жж?

F1
На сайте с 27.12.2010
0
821

здравствуйте ,у меня 23 друга в блоге и не одного читателя ,подскажите как можно добавить читателей на бесплатном блоге в жж?

arlik
На сайте с 10.12.2010
7

Вы являетесь читателем другого блога?

Читатели сами могут подписываются на вашу rss ленту - вы их добавлять не можете.

Да, я такой.
F1
На сайте с 27.12.2010
0
arlik:
Вы являетесь читателем другого блога?
Читатели сами могут подписываются на вашу rss ленту - вы их добавлять не можете.

у меня сейчас 0 читателей, я как только уже не пробовал подписаться на свой блог, все равно пишет что 0 читателей(

через что подписываться на блог ?

B
На сайте с 11.12.2010
4

Делайте интересные записи и, быть может, кто-то из тех, кого вы в друзья записали, в свою очередь и вас в друзья запишет. Я, например, регулярно добавляю себе читателей, но всегда получается так, что где-то из 20 добавленных мною людей, меня добавляют от силы 5-10 человек. Это нормально! А порядок добавления людей именно в ЖЖ, мне кажется, очень прост - заходите на чужие блоги и жмете на фразу "Добавить в друзья" или ее аналог на английском языке, если в блоге английский интерфейс.

Golden Laica
На сайте с 17.12.2009
31

Наполняйте блог интересным контентом и попутно добавляйте друзей через консоль ЖЖ. Добавление 200 друзей, не больше 2х минут занимает. Потом как наберете 1000, удалите тех кто не ответил взаимностью и начинайте добавлять новую 1000 друзей. Таким образом за месяц или полтора можно получить 1000 взаимных друзей. Затраты времени не больше 30-40 минут в день, с учетом написания интересного контента, который будет приятно читать

arlik
На сайте с 10.12.2010
7
fm19kieff:
у меня сейчас 0 читателей, я как только уже не пробовал подписаться на свой блог, все равно пишет что 0 читателей(
через что подписываться на блог ?

Создайте другой блог, и станьте другом своего первого блога - и у вас появится читатель.

А есть еще подписка по RSS (оранжевый квадратик) - чтоб не заходить на сам блог. Браузер будет оповещать об обновлениях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий