Что Вы думаете об e-cigarettes?

123
[Удален]
<!--WEB-->:
Мне кажется, оно даже отрицательное.

WEB, объясните

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Athena2000:
WEB, объясните

Что именно объяснить? Как не сделать в пяти предложениях 10 ошибок? Нет, увольте - это Вам пусть в школе объясняют.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
<!--WEB-->:

;)

+10 двоек...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

а где рекламная ссылка?))

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

Провожу marketing research для компании. WEB, спасибо за ссылки.

(извините, грамотно писать, полиглотам просто не суждено – у нас отсутствует чувствительность к грамматике в каждом языке)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

-=Раптор=-, кросспостинг запрещен правилами форума, Вы не в курсе?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Athena2000:
Что вы о них думаете?

Лично я думаю, что они очень опасны для жизни клонов.

Нет, передумал, они очень опасны для клоноводов. Это я к тому: увижу еще одного клона. основной акк улетит в вечность, аки дым невиртуальной сигареты. Мы в Курилке, кстати? Значит, пофлудить немного можно, да?

Помните, "Warm smell of colitas, Rising up through the air". Любимая песня, между прочим. А вот электронные сигареты не приемлю, особенно, если их продвигают незаконными методами.

<!--WEB-->:
-=Раптор=-, кросспостинг запрещен правилами форума, Вы не в курсе?

<!--WEB-->, придираешься. Тут не кросспостинг, тут злостный спам. Онотолеэ кагбэ любит хищников, но не любит спам. Уважаемый господин Раптор нас покидает навеки.

ПыСы. Оставшимся в живых рекомендую либо не курить вообще, бо утомительно, либо не курить всякую дрянь, в том числе и электронную.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Львович:
увижу еще одного клона. основной акк улетит в вечность,

на самом деле - это как то мягко...

Львович, а нельзя как то информацию выкладывать? мол так и так - за текущий месяц отстреляны клоны таких то и таких то камрадов...

ps. сам не курил (если не считать нескольких отцовских "Космосов", "Астр" и "ТУ-134" в глубоком детстве) и не курю...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
imho-no:
Львович, а нельзя ... ?

Неа, нельзя. :D

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Львович, ну я то просто добрейшей души человек. и доверчивый аки младенец. верю всем и вся)

а тут всякие обманщики обманом обманывают)

ps. брат бросил курить захотев + начитавшись А.Карра.

никаких сигарет-пластырей-и-тд.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий