Не могу разобраться с региональной выдачей сайта

Л
На сайте с 11.11.2009
9
873

Подскажите пожалуйста,

сайт www.tide-power.ru C cамого началу сайту был присвоен регион Россия (в КОНТАКТАХ указан Красногорск).

Месяца через 3-4 в выдаче по Москве по ВЧ сайт улетел за 200 места. Поменяли в вебмастере регион на Москва и МО (офис 3,5 км от МКАД).

Теперь по всем ключевикам, ведущим на морду- в строке быстрого адреса пишет Красногорск, а на все внутренние страницы -Москва.

Т.е все слова на внутренние ранжируются как надо по Москве, а основные ВЧ, которые на морду висят на 80-х местах и не двигаются.

Зато по Красногорску 1-е места.

Явно Яша отдает предпочтение Москве, а потом Красногорску и намеренно нас занижает.

Вопросы:

1. Обязательно чтобы на равных ранжироваться по Москве надо иметь регион Москва или Москва и МО тоже катит (как войти в Москву?)?

2. Что это, вообще за регион: Москва и МО, я не могу его в расширенном поиске вбить?

3. Писать Платону про разницу адресов на главной и внутренних или все засунут в Красногорск?

Извините, что много написал.

Спасибо за Ваши ответы, и с Наступающим Вас!

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

У вас в адресах в явм прописан адрес Красногорск, поэтому на морду Красногорск выдает, хотя сам сайт привязан к Москве.

Если вам нужен Красногорск, привяжите к нему и просядет по Москве

Л
На сайте с 11.11.2009
9

Очень хочется ранжироваться на равных с другими по Москве.

Значит надо каким-то образом отходить от Красногорска, т.е иметь адрес в Москве, так?

А с Красногорском мы не продвинемся по Москве?

[Удален]
Лешкин:

Значит надо каким-то образом отходить от Красногорска, т.е иметь адрес в Москве, так?

Да, с недавних пор

Л
На сайте с 11.11.2009
9

Итог:

Правильно ли я Вас понимаю, о мудрейшие, пока в контактах будет Красногорск в выдаче Яндекс будет с начала отдавать предпочтение сайтам с Москвы, а потом уже нам, даже если наш сайт имеет регион Москва и МО?

R7
На сайте с 30.04.2008
264

пропишите юридический адрес на какой-нибудь адрес в Москве, для работа.

[Удален]

Если регион у Яндекса определен как Москва и Область - все нормально будет.

[Удален]

удалено...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий