Домен-немец и поддомен-русский

12
JR
На сайте с 22.03.2005
263
1173

Задачка.

Дано:

Домен site.info немецкий контент, с него ссылка на русскую версию на поддомене ru.site.info.

Вопросы:

Скушает ли Яндекс поддомен с русской версией?

Какие плюсы и минусы при раскрутке такого поддомена?

Подозреваю что немецкий Яндекс не переварит :)

Заранее спасибо.

С уважением, Серёга ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Немецкий не переварит и, как следствие, не проиндексирует ссылку с него на русский поддомен. Но если его нормально раскручивать, то все будет ок:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

The WishMaster, кого его? :)

Черт то с ней со ссылкой, в addurl как-нибудь засуну, но проиндексирует ли. Вдруг покажется подозрительным что папа немец, а сына русский? :)

Сомнения у меня какие-то...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
The WishMaster:
Немецкий не переварит

Чот засомневался, нашел беклинку швейцарскую на абсолютоно русайте.

Жаль не мегабаннер, в форуме всуе упомянули :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
JR
На сайте с 22.03.2005
263

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=noch+einmal+kochen

мдя...:)

Мне честно говоря все равно что Яндекс с немецким папой сделает, меня русский волнует.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так попробовать в адурл и делов то. Если не переваривает - то сразу и пошлет. Подальше.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да все будет нормально, причем тут папа?:) Только не ограниивайся аддуркой, расставь ссылок немного.. ну, это для любого нового сайта полезно.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ссылок то зачем? Так как-нибудь вылезет 😂

Что-то я совсем запутался...а если немца не переварит, то зачем он нужен, клиент хочет чтобы русские юзеры заходили и видели немецкую пагу, а потом русскую версию жмякали. Откуда таким юзерам взяться? Хм...

Вот подкинули думок дурацких :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

jED R., Как вариант, можно на немецкую страницу вставить русский текст, и тогда яндекс захавает

На сайте с 18.05.2003
168

The WishMaster, а это в свою очередь может обычных немцев смутить.

Сергей, если тебе надо, чтобы яшка проиндексил поддомен на немецком сайте - поставь ссылок на этот поддомен (например купи несколько морд для ускорения эффекта на недельку-месяцок).

Ну а вообще я не совсем понял, тебе что на выходе надо?

Русский траф с яшки на сабдомен или что?

P.S. на одну только аддурелку я бы не стал полагаться.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Avatar, я сомневаюсь потому что это поддомен и сам не понимаю зачем вся эта затея. Но как я уже постил клиент хочет немецкий домен (для понта наверное) и русский поддомен. А про ссылки я пошутил, понятное дело что если его поднимать буду то ссылок наставить надо.

Только как все это будет выглядеть?

Что он скушает? Отдельные страницы на немецком он ест, а съест ли целый сайт? И если скушает немецкий и русский, то как продвигать, немецкий по русским запросам?(!?!) или русский поддоменный (но тогда какой в этом смысл? юзеры то все равно нарываться на русский будут).

В общем надо перетирать с клиентом про все это и экспериментрировать. Времени только может уйти бестолку много :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий