Когда PR пересчитываться будет?

A
На сайте с 14.06.2006
3

Ребята, привет!

Буквально полчаса назад моему новому сайту был присвоен PR 5.

До обновления PR сайта ровнялся 0. Но позиции сайта по запросам никак не изменились. Можете объяснить в чем дело? Может, нужно немного подождать?

Заранее благодарю,

Антон.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Antonkomarov, да, естественно.

content
На сайте с 23.01.2006
103

Странность, сайту месяца полтора, язык - английский. Получил PR4.

Хорошо, приятно. Только сайта в Гугле нет. Т.е. вообще нет, по site:url.

Googlebot исправно и постоянно шарится по сайту.

У кого-нибудь был подобный опыт?

A
На сайте с 14.06.2006
3

MaulNet, как долго придется ждать повышения сайта в SERPах?

И вообще, это нормально, когда после присвоения сайту PR 5 его позиции в результатах поиска не меняются?

Заранее благодарю.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Antonkomarov:
MaulNet, как долго придется ждать повышения сайта в SERPах?

А есть на то причины? То значение PR, которое присвоено в этот PR Update - оно на основании ссылок проиндексированных и учтенных Гуглом не менее месяца назад, так что вряд ли изменение тулбарного PR вообще скажется на позициях сайта

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
SP
На сайте с 13.10.2005
30
Antonkomarov:
Ребята, привет!

Буквально полчаса назад моему новому сайту был присвоен PR 5.
До обновления PR сайта ровнялся 0. Но позиции сайта по запросам никак не изменились. Можете объяснить в чем дело? Может, нужно немного подождать?

Заранее благодарю,
Антон.

А Вы уверены в том, что Вашему сайту должен именно такой PageRank приклеиться? В прошлый публичный пересчет попадались сайты с явно глючным PageRank с нуля до 5 без раскрутки.

A
На сайте с 14.06.2006
3
SolitaryPilgrim:
А Вы уверены в том, что Вашему сайту должен именно такой PageRank приклеиться? В прошлый публичный пересчет попадались сайты с явно глючным PageRank с нуля до 5 без раскрутки.

На мой сайт ссылается достаточное количество авторитетных сайтов (с высоким PR) схожей тематики. Я, чесно говоря ожидал PR6, но присвоили 5. Меня интересует, когда сайт поднимется в SERPах...

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Мягко говоря пока не очень, по 3м сайтам:

1. обнулился ПР по многим ДЦ

2. с 0 до 2 ПР поднялся, проводилась регистрация в каталогах

3. нет изменений

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Странная ситуация, появился ПР у нового сайта, причем сразу одинаковый по всем ДЦ. Первый раз такое вижу, чтобы не было расхождений по ДЦ в начале апдейта.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
R
На сайте с 25.08.2005
181
Antonkomarov:
На мой сайт ссылается достаточное количество авторитетных сайтов (с высоким PR) схожей тематики. Я, чесно говоря ожидал PR6, но присвоили 5. Меня интересует, когда сайт поднимется в SERPах...

Со временем поднимется. Циферка на тул-баре, это не пропуск в ТОП, это всего лишь показатель PR на момент очередного пересчёта и не более того. Продолжайте работу с контентом, добавляйте беки и будет Вам счастье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий