- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, читатель. Сегодня я зарегистрировал новый домен. Хочу сделать очередной блог. С тематикой уже определился. Она будет касаться создания блогов и их раскрутки для начинающих. Хочу попробовать себя в роли учителя. Так же я начал думать каким образом буду наращивать посещаемость и ТИЦ. С посещаемостью я остановился на том, что буду продвигать запросы в сервисах автоматического продвижения. Конкретно я сейчас работаю с Rookee. А как же быть с ТИЦ? Я долго думал и вот что я надумал.
Сейчас у меня есть этот блог. Его ТИЦ равен 10. Тиц в основном я наращивал комментированием блогов, социальными закладками, каталогами и посредством Блогуна. То есть при определенной ссылочной массе мой блог получил ТИЦ 10. А нельзя ли все повторить? Но уже не тратить время на комментирование «пустых» блогов, каталогов и социальных закладок. Я имею ввиду сайты и блоги на которых ссылки закрыты от индексации. А ведь таких было немало.
Мы просто откроем панель Яндекс вебмастера и посмотрим какие сайты на нас ссылаются во вкладке Внешние входящие ссылки. Таковых на моем блоге на данный момент 110. При получении ТИЦ 10 их было около 80. Теперь я просто пройдусь по этому списку сайтов и оставлю на них ссылки на мой новый блог. Получается, что я заранее буду знать те сайты, которые теоретически должны дать мне ТИЦ 10 на новом сайте. Если это блог- я оставляю комментарии, если это социальные закладки- я регистрирую свой сайт и так далее.
Как вам идея?
Для чего вашему блогу тиц 10 ? =)
Когда же эта мания ТИЦеловов закончиться?
Вопрос - сколько вам дохода в месяц приносить ваш тиц 10 или только морально ?
Идея отличная, только вот её кто то давно реализовал и использует.
Я так же прогоняю сайт по профилям, потом смотрю беки, собираю из них основную базу т.е. которая дает 100% бек.
Все очень просто.
Идея стара как мир. Не срабатывает из-за того, что доноры после второго прогона дают уже меньший вес.
Взаимоисключающие параграфы, собираетесь учить раскрутке, при этом спрашиваете как нарастить тиц до 10.
Идея и тематика блога до ужаса банальны.
Как вам идея?
Эврика!1 :D А зачем вам тИЦ?
Идея стара как мир.
+1
собираетесь учить раскрутке, при этом спрашиваете как нарастить тиц до 10.
А есть прямая связь? :)
Хочу попробовать себя в роли учителя.
Судя по теме начните сначала с должности воспитателя в яслях. А может самому в ясли?
Как вам идея?
ТИЦ 10 очень часто можно наблюдать вообще без ВС по ЯВМ. Вывод: ЯВМ показывает не все ВС. Следствие: идея не состоятельна.
А есть прямая связь? :)
да, как правило тиц поднимается параллельно с продвижением сайта, по мере роста ссылочной массы 🚬
Если конечно речь не идет, о какой либо узкой теме, не связанной с наращивание ссылочной массы.
да, как правило тиц поднимается параллельно с продвижением сайта, по мере роста ссылочной массы
Спасибо, Кэп. Буду знать. :D