Интересная идея по увеличению ТИЦ

12 3
X
На сайте с 26.12.2010
0
4091

Привет, читатель. Сегодня я зарегистрировал новый домен. Хочу сделать очередной блог. С тематикой уже определился. Она будет касаться создания блогов и их раскрутки для начинающих. Хочу попробовать себя в роли учителя. Так же я начал думать каким образом буду наращивать посещаемость и ТИЦ. С посещаемостью я остановился на том, что буду продвигать запросы в сервисах автоматического продвижения. Конкретно я сейчас работаю с Rookee. А как же быть с ТИЦ? Я долго думал и вот что я надумал.

Сейчас у меня есть этот блог. Его ТИЦ равен 10. Тиц в основном я наращивал комментированием блогов, социальными закладками, каталогами и посредством Блогуна. То есть при определенной ссылочной массе мой блог получил ТИЦ 10. А нельзя ли все повторить? Но уже не тратить время на комментирование «пустых» блогов, каталогов и социальных закладок. Я имею ввиду сайты и блоги на которых ссылки закрыты от индексации. А ведь таких было немало.

Мы просто откроем панель Яндекс вебмастера и посмотрим какие сайты на нас ссылаются во вкладке Внешние входящие ссылки. Таковых на моем блоге на данный момент 110. При получении ТИЦ 10 их было около 80. Теперь я просто пройдусь по этому списку сайтов и оставлю на них ссылки на мой новый блог. Получается, что я заранее буду знать те сайты, которые теоретически должны дать мне ТИЦ 10 на новом сайте. Если это блог- я оставляю комментарии, если это социальные закладки- я регистрирую свой сайт и так далее.

Как вам идея?

[Удален]

Для чего вашему блогу тиц 10 ? =)

Когда же эта мания ТИЦеловов закончиться?

Вопрос - сколько вам дохода в месяц приносить ваш тиц 10 или только морально ?

[Удален]

Идея отличная, только вот её кто то давно реализовал и использует.

Я так же прогоняю сайт по профилям, потом смотрю беки, собираю из них основную базу т.е. которая дает 100% бек.

Все очень просто.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Идея стара как мир. Не срабатывает из-за того, что доноры после второго прогона дают уже меньший вес.

TM
На сайте с 01.08.2008
105

Взаимоисключающие параграфы, собираетесь учить раскрутке, при этом спрашиваете как нарастить тиц до 10.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Идея и тематика блога до ужаса банальны.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
xitblogger:
Как вам идея?

Эврика!1 :D А зачем вам тИЦ?

dlyanachalas:
Идея стара как мир.

+1

TraderMax:
собираетесь учить раскрутке, при этом спрашиваете как нарастить тиц до 10.

А есть прямая связь? :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
xitblogger:
Хочу попробовать себя в роли учителя.

Судя по теме начните сначала с должности воспитателя в яслях. А может самому в ясли?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
xitblogger:
Как вам идея?

ТИЦ 10 очень часто можно наблюдать вообще без ВС по ЯВМ. Вывод: ЯВМ показывает не все ВС. Следствие: идея не состоятельна.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
TM
На сайте с 01.08.2008
105
muratti:

А есть прямая связь? :)

да, как правило тиц поднимается параллельно с продвижением сайта, по мере роста ссылочной массы 🚬

Если конечно речь не идет, о какой либо узкой теме, не связанной с наращивание ссылочной массы.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
TraderMax:
да, как правило тиц поднимается параллельно с продвижением сайта, по мере роста ссылочной массы

Спасибо, Кэп. Буду знать. :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий