- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже есть же.
http://mailfuture.ru/
Не проверял, конечно)
Уже есть же.
Не проверял, конечно)
Ну я так и думал: идея-то на поверхности.
О, рульное письмецо. :D
Послать кого-то во времени, это было бы прикольно.
Хе, я бы послал своих правнуков. Лет 70 проходит, получают сорванцы письмо "Да пошли вы все нахрен! Деда Лёша"
Ну я так и думал: идея-то на поверхности.
О, рульное письмецо. :D
Да это вообще классный сайт - "Мечты о Красном дипломе", например... Или аутотренинг.
Правда, такое впечатление, что школьники (-ики, а не -еги:)) сайт делали - с грамотностью плохо, но попытка - не пытка...
Хе, я бы послал своих правнуков. Лет 70 проходит, получают сорванцы письмо "Да пошли вы все нахрен! Деда Лёша"
Так и до инфаркта людей довести недолго: сидишь - никого не трогаешь, а тут нА тебе...😂
Уже есть же.
Не проверял, конечно)
Этих сервисов лет пять назад очень много было - отправить что-то, что тебе или кому-то еще придет в будущем. :) Сейчас они скорее всего все сдохли за ненадобностью. И уже в будущее отправлять ничего не могут, из того, что обещали. Т.к. прощелкали домен, да и адресаты из будущего уже 100 раз email сменили.
Правнуки тут же оторвутся от монитора и заценят вашу мудрость, заложенную в письме.
Например, привет из прошлого по электронной почте (без сохранения слога):
"Здравия тебе, кровь и плоть моя. Ты уже, верю я, силен и ловок с мечом и в брани искусен, крепко сидишь в седле не щупая стремени и в доме твоем жена нянькает семерых чад. Но знай, не от Бога будет все это, нежели ты в поле не сеешь, а только жнешь..."
Правнуки тут же оторвутся от монитора и заценят вашу мудрость, заложенную в письме.
От монитора? Это будет что-то вроде лампового радиоприемника сейчас, или того хуже.
Правда, такое впечатление, что школьники (-ики, а не -еги) сайт делали - с грамотностью плохо, но попытка - не пытка...
Судя по мылу из хуиза девушка 24-х лет. ;) Но у них это тоже встречается. :)
Судя по мылу из хуиза девушка 24-х лет. ;) Но у них это тоже встречается. :)
Почему 24-х? Не вижу откуда цифра. Вот в мыле цифру 80 вижу - обычно это год рождения...
Но в любом случае молодца.:) Интересно, "шикарная" ли тетенька?😂
А как вам идея сайта, "отправь сиськи в будущее". Девушки фоткают свои прелести, и отправляют себе на мейл через 10 лет...
В общем в этой идее "отправить в будущее" что то есть, нужно обмозговать где это можно применить...