Телеканал про рунет

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Анар:
пока нет
после нг будет вам сайт
терпение...

окак, однако

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Ещё в триколоре этот канал есть. А что значит тестовое вещание, т.е. могут обрубить в любой момент? Просто думаю ставить тарелку ради этого канала или нет и как там часто передачи меняются или одно и тоже показывают, кто постоянно смотрит просвятите плиз

S
На сайте с 27.03.2009
29

Все домохозяйки в сеопульт!

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Psycho:
а при чём здесь это?

Что именно? Вопрос? Замечание? Я лично просто удивлен что канал сеопульта кто-то смотрит, т.к. там ничего интересного найти практически нельзя. Или спутниковый канал будет кардинально отличаться? Сомневаюсь...

Будьте людьми.
[Удален]
TradeMan:
Ещё в триколоре этот канал есть. А что значит тестовое вещание, т.е. могут обрубить в любой момент? Просто думаю ставить тарелку ради этого канала или нет и как там часто передачи меняются или одно и тоже показывают, кто постоянно смотрит просвятите плиз

Так будет онлайн-вещание после Нового Года.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

на Триколор ТВ его можно посмотреть?

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Chechnya
На сайте с 13.02.2010
14
SMM:
на Триколор ТВ его можно посмотреть?

Можно. Вам надо просто заново настроить каналы.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
telepat:
Да.. это телеканал одной известной компании делает подобные каналы, про недвижимость и про деньги.. моё мнение делают не интересно и этот канал наврятле долго протянет

А как надо? Что бы интересно?

Не, ну реальне, что надо сделать, что бы было интереснее?

Ида, это телеканал не той известной компании, что Вам известна. Она просто, как бы Вам сказать, выполняет ряд работ. А уж редакция и люди, свои. Вам хорошо известные. И не только Вам.

On Air добавил 18.01.2011 в 17:23

BLACK_DANTE:
Что именно? Вопрос? Замечание? Я лично просто удивлен что канал сеопульта кто-то смотрит, т.к. там ничего интересного найти практически нельзя. Или спутниковый канал будет кардинально отличаться? Сомневаюсь...

Уже отличается. SeoPult.TV влился в общий контент ITV. А контента на всех хватит, в том числе и на домохозяек)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
CityCat
На сайте с 26.01.2008
140

+1 могу сказать за то, что лично (так сказать) можно увидеть известных людей и что самое интересное, послушать как они слова в предложения складывают, бывает достаточно забавно. =)

Joomla!
On Air
На сайте с 01.03.2009
119
CityCat:
+1 могу сказать за то, что лично (так сказать) можно увидеть известных людей и что самое интересное, послушать как они слова в предложения складывают, бывает достаточно забавно. =)

Например??

Не только слова, но и цифры, результаты, предположения. Информация из первых уст - вещчь незаменимая.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий