распознавание необычной капчи

W2
На сайте с 17.04.2010
15
947

К сожалению тема с ручным распознаванием капчи слишком старая и в нее запостить сообщение не дают, но я вижу здесь народ головастый, может кто подскажет скрипт или еще какое-нибудь решение для распознавания капчи

. Кошки и собаки это конечно хорошо, но эта немного посложнее будет. От юзера требуется кликнуть по той области картинки (одной их 9), которая указана в html. Т.е. к примеру на капче 9 картинок с различными предметами, животными, птицами и т.п. и требуется кликнуть например на мяч, который находится среди других картинок. Существующие сервисы по различным причинам этого сделать не позволяют. Мне нужен скрипт, который сможет это распознать! :) для начала определить местоположение нужного объекта. помогите кто чем может!!!

онлайн чат с незнакомцем (http://random-stranger.ru/)
root
На сайте с 04.07.2006
196

значит, эффективная капча :) следует взять на заметку

S
На сайте с 29.01.2006
404

winny2010, а где и как она реально работает - меняются ли картинки и т.п.? Пали сразу сайт - может, лихие людишки для тебя найдут дыру в программной реализации.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

пусть скрипт кликает случайно с вероятностью 1/9 этого вполне достаточно для пробивания капчи

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Scaryer, видел такое на нескольких сайтах (сейчас правда урлы навскидку не приведу).

Толково в плане невозможности распознать правильный результат ботом, но вероятность угадать 1/9 - это минус.

Идеальная каптча была бы с такими же картинками и вопросом типа "что изображено на третьей картинке?".

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
B
На сайте с 02.05.2007
240
winny2010:
К сожалению тема с ручным распознаванием капчи слишком старая и в нее запостить сообщение не дают, но я вижу здесь народ головастый, может кто подскажет скрипт или еще какое-нибудь решение для распознавания капчи
. Кошки и собаки это конечно хорошо, но эта немного посложнее будет. От юзера требуется кликнуть по той области картинки (одной их 9), которая указана в html. Т.е. к примеру на капче 9 картинок с различными предметами, животными, птицами и т.п. и требуется кликнуть например на мяч, который находится среди других картинок. Существующие сервисы по различным причинам этого сделать не позволяют. Мне нужен скрипт, который сможет это распознать! :) для начала определить местоположение нужного объекта. помогите кто чем может!!!

задача поставлена не до конца корректно, лучше спалите сайт, скорее всего - что-то с онлайн играми связано

S
На сайте с 29.01.2006
404

В любом случае надо смотреть конкретную реализацию. Как теоретик скажу, что практика показывает, что самый замечательный и хитрый алгоритм может быть реализован с ошибками и слабостями, которые сведут на нет всю его прелесть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий