- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И если нужно, то чем чревата закупка с чистыми вхождениями? (если в анкоре только ключ)
И если нужно, то чем чревата закупка с чистыми вхождениями? (если в анкоре только ключ)
расплывчатый вопрос.
разбавлять нужно, но смотря что за запрос, может и не нужно.
если у ссылок один анкор (один ключ, не разбавленный) то возможно понижение в выдаче страницы.
Просто все "профи" говорят, что разбавлять нужно(я в принципе согласен), но мой знакомый (тоже с опытом) говорит что это совсем не обязательно
Ну постарайся продвинуть сам какой нибудь конкурентный запрос одними чистыми, да еще однословник, да еще и новый сайт...Посмотришь эффект!
Если вы купите 10 ссылок, то можно и вот не разбавлять. А если 100 ссылок, то разбавлять очень даже желательно. Иначе своих целей можете и не добиться, а деньги окажутся зря потраченными.
+1 безусловно разбавлять, если речь не ведется о 5-10 ссылках
Не то чтобы нужно, а крайне необходимо. Если не разбавлять, то в один прекрасный момент пс склеит ваши ссылки. И вместо 200 ссылок с одинаковым анкором у вас будет одна.
Не то чтобы нужно, а крайне необходимо. Если не разбавлять, то в один прекрасный момент пс склеит ваши ссылки. И вместо 200 ссылок с одинаковым анкором у вас будет одна.
вы про один сайт?
ПС любит естественность, следовательно 100500 ссылок с одинаковым анкором не есть естественно...
Я думаю логично обьяснил?
Если не разбавлять, то в один прекрасный момент пс склеит ваши ссылки. И вместо 200 ссылок с одинаковым анкором у вас будет одна.
Ну это неправда.
ТС, если анкоры не разбавлять, то возможны санкции в виде понижения запроса в выдаче за переспам анкор-листа.
вы про один сайт?
Нет, про ссылки с разных сайтов. Было около 400 ссылок (по ВМ) по не знанию все с одним анкором (думал таким образом быстрее продвинуть сайт по основному запросу), а потом вдруг стала одна. Что, более 300 ссылок с разных сайтов отвалилось? Это мне уже потом знакомый СЕОшник объяснил, что ссылки с одинаковым анкором могут склеить, если их много.
После этого стал разбавлять и подобных проблем не возникало.