модераторам

logomaker44
На сайте с 24.12.2010
0
682

здравствуйте, могли бы вы пропустить мои тему и сообщения? просто я туда вставил ссылки на портфолио, и пару ссылок на мои работы.

сообщения на конкурс по логотипам, так вот я и волнуюсь, а вдруг не успеют пройти. нашел тему, хотел в ней это написать, но выдало что слишком старый топик, поэтому создаю эту тему. заранее спасибо.

Логотипы. Качественно, быстро. (/ru/forum/585409)
[Удален]

Если сообщение "на модерации", это значит, что оно не пройдёт эту модерацию никогда. Так что пишите новый пост - на этот раз без ссылок. Ссылки начнёте ставить позже, когда постов наберёте (а лучше всего в таком случае в подписи всё сделать).

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
logomaker44:
могли бы вы пропустить мои тему и сообщения?

Пропустил.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Пропустил.

Бывают исключения. :)

logomaker44
На сайте с 24.12.2010
0

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Если сообщение "на модерации", это значит, что оно не пройдёт эту модерацию никогда.

Валентин, а вот не надо? Только мной ежедневно разблокируется куча подобных топиков, причем автоблокировка их воблой делается почти во всех случаях по очевидным, но убедительным мотивам. Правда, примерно такая же куча остается навечно в статусе "на модерации".

Не нужно перекладывать на администрацию вину тех, кто не в состоянии внимательно прочитать наши простые и довольно прозрачные Правила.

Топик закрываю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий