Вывести сайт yoga-market.ru на первое место в яндексе

OY
На сайте с 24.12.2010
0
974

Здравствуйте! :)

Мне нужно вывести сайт yoga-market.ru на первое место в яндексе по запросам "Коврик для йоги" и"Коврики для йоги" (сейчас - 3-4 место)

Пожалуйста в ваших предложениях пишите:

Метод (например: покупка ссылок на..., покупка статей, внутренняя оптимизация,...)

Сроки

Стоимость

Заранее всем спасибо!

DK
На сайте с 17.02.2009
35

yoga-market.ru = тиц 30, 4-е место из 487 тыс.

Я ни чего не понимаю в сео, но один из моих сайтов:

тиц 0, пр0, 2-е место из 601 тыс. Вся реклама - 2 ссылки за 1.5 бакса :)

На основании чего, я могу сказть следующее:

код вашего сайта УГ. Возможно именно это не позволяет подняться выше.

И, раз уж я потратил время на написание этого поста, скажу вот еще что:

даже если бы ваш сайт, вдруг, оказался на первой позиции, я бы никогда в нём ни чего не купил, ибо и дизайн то же УГ. От сайта за версту разит пионерщиной.

Так что, возможно, всё-таки, сначала стоит исправить имеющиеся ошибки, а уже потом пытаться вкладывать деньги.

имхо.

S
На сайте с 18.04.2008
125

По запросу "Коврики для йоги" ваш сайт у меня на 2-месте в Яше, "Коврик для йоги" на 3-м.

На вашем месте я бы купил для начала 10-20 ссылок с морд тематических, старых (не менее 2-х лет) незаспамленных в сапе, сайтов и пожоджал 3-4 апа. Думаю с админами таких сайтов можно договориться напрямую. Либо купите размещение уникальных статей с нужными анкорами на старых тематических сайтах на бирже статей, либо напрямую.

Это должно помочь.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Попробуйте в заголовках <h1>Популярные товары</h1> и <h1>Новинки</h1> убрать H1 и стилями поправить отображение. Ну и нормальный заголовок под запрос пропишите. Должно помочь немного 🚬

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, если хорошо разбираетесь в программировании цмс, на которой у вас сайт или есть прогер, пишите в ЛС мне или в аську (в профиле), обсудим. Могу проконсультировать, могу двинуть (после выполнений всех моих рекомендаций)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
OY
На сайте с 24.12.2010
0

Спасибо всем откликнувшимся!

opaHzheBb1u - сделал необходимые поправки (внутр) оптимизация. Быстро и за разумные деньги. Ждем переиндексации - надеюсь, этих мер будет достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий