Написала претензию в арбитраж, что дальше?

12
E1
На сайте с 05.09.2010
122

А как Вы до этого общались? Не думаю что из за 1200 wmr он решит расстаться с аттестатом, так что скорей всего возвратит деньги, особо не переживайте.

Саночка
На сайте с 21.04.2010
8
End1:
А как Вы до этого общались? Не думаю что из за 1200 wmr он решит расстаться с аттестатом, так что скорей всего возвратит деньги, особо не переживайте.

Вот меня тоже это удивляет, неужели из-за такой суммы расстанется с аттестатом... Вторая претензия от какого-то сервиса, который кредиты выдает, может он там занял дофига.

Общались нормально, только врунишка он еще тот. Все ему сообщения не приходят, а я вижу, что прочитано. Либо отвечает на сообщение, а потом утверждает, что не читал. Ну мутный...

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Подобные глюки с аськой иногда бывают, но в основном когда не авторизованы друг у друга. Ну а вообще, будет Вам уроком ;)

ИМХО: самый норм вариант работы, это когда отправляешь полную сумму с протекцией, чтоб убедились в платёжаспособности, и после работы уже сказать код...

Саночка
На сайте с 21.04.2010
8
End1:
Подобные глюки с аськой иногда бывают, но в основном когда не авторизованы друг у друга. Ну а вообще, будет Вам уроком ;)

Нет, таких не бывает - когда человек сначала на сообщение отвечает, а потом говорит, что его не видел. Или что типа ему полсообщения пришло, четко обрезанное на предложении.

Или не про аську - видно, что на фрилансе сообщение прочитано, а он его не видел. Или были проблемы со связью, а на этом форуме общался, даже услуги свои предлагал (повторяюсь).

End1:
ИМХО: самый норм вариант работы, это когда отправляешь полную сумму с протекцией, чтоб убедились в платёжаспособности, и после работы уже сказать код...

Нет, он так не хотел ))

Саночка добавил 26.12.2010 в 17:15

Кстати, на этот форум он изначально пришел пиарить ролик (ролики о жилетке Онотоле, последняя серия из которых про стиралку Самсунг)

Саночка добавил 27.12.2010 в 14:03

Буду подавать иск в арбитраж. На всякий случай, дала ему еще сутки, написала по 4 контактам, уж точно не скажет, что не получал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий