- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я? Я предпочитаю мелколистовой цейлонский с сахаром или мёдом, лимоном и иногда бергамотом, а также заварные пирожные
офигеть, а меня заставляете пить холодную воду из под крана
офигеть, а меня заставляете пить холодную воду из под крана
Ну горячую же вы говорите отключили... :(
ZoomY, ну можно мне в нее хоть пакетик, имитирующий заварку, бросить?
ZoomY, ну можно мне в нее хоть пакетик, имитирующий заварку, бросить?
В холодную воду? 😮
Ничего к чаю не беру, а сам чай без сахара
Суровые челябинцы :)
Предпочитаю к чаю или кофе что-нибудь мясное, хотя бы бутерброд с колбасой.
Лучше всего пить чай со льдом. Если кто не понял — в чашку максимально горячего и хорошо заваренного черного чая бросают 2-3 кубика льда. Вкус и аромат просто потрясающий.
Ну, если сильно сладкого хочется, все ж самые пристойные конфеты это ROSHEN, в прошлый раз такая же тема была на серче, меня Кевиндарк подсадил на этот бренд, так слезть и не могу. :)
Но на самом деле лучше крошечного бутербродика с чайной ложечкой желтых сливок, таким же количеством брусничного джема и арахисового масла человечество еще не придумало. Можно еще сверху положить половинку пекана или грецкого ореха, посыпать гранулированным шоколадом.
Да, подчеркиваю: бутербродик должен быть маленьким, на один кус, так как все перечисленное надо есть сразу, одновременно.
Последнее время подсела на домашние пончики, посыпанные сахарной пудрой.. Кофе утром и парочку пончиков - ням-ням))) Готовятся пару минут, тесто делается заранее (несложно) и может лежать в холодильнике до 5 дней (проверено, один раз нашли его на пятый день - хоть бы хны ему)))
Утром отрываешь от него пару кусочков, катаешь бублички и жаришь в масле. Ну и пудрой сверху.
Вот только какбе не диетичный продукт, но вкууууусный,зараза.
С чаем идут обычно у меня бутерброды(с ветчиной и сыром вообще класс) или какая-нибудь выпечка, например, пирожки.
Все остальное: шоколадки, печень и т.д ем с молоком.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что чай, хоть черный, хоть зеленый вкуснее всего пить не закусывая и без сахара.
А кофе мне тоже нравится без всего. Но не черный, а латте, и чтобы молока было не меньше, чем полстакана.
Лучше всего пить чай со льдом. Если кто не понял — в чашку максимально горячего и хорошо заваренного черного чая бросают 2-3 кубика льда. Вкус и аромат просто потрясающий.
Внезапно. :) Надо будет заценить.