Конкурс на дизайн военного сайта. Приз 200 у.е

RI
На сайте с 13.06.2009
66

напоследок такой вариант шапки )

Все будет хорошо.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Большая просьба отписаться людей которые планировали принять участие, но по каким-то причинам чуть чуть не успевают подать работу

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

Изменил дизайн шапки, надеюсь на положительный результат, что скажите?

super_artman добавил 19.01.2011 в 19:11

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

super_artman, понравилась шапка. Классно вышло, только вот ленточка желто-черная, наверное, к России относится, а не к Беларуси или я не права?

[Удален]
alinysia:
super_artman, понравилась шапка. Классно вышло, только вот ленточка желто-черная, наверное, к России относится, а не к Беларуси или я не права?

«Гео́ргиевская ле́нточка» — общественная акция по раздаче символических ленточек, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, проходящая с 2005 года по инициативе государственных информационных агентств и молодежных движений «Студенческая община», НАШИ и др. С тех пор акция стала традиционной и проводится ежегодно на средства предприятий и бюджета с 24 апреля по 12 мая. В 2008 году Георгиевские ленточки распространялись в более чем 30 странах. За четыре года проведения акции было распространено более 45 миллионов ленточек по всему миру. Страны, в которых акция проходит наиболее активно, — Белоруссия, Украина, Греция, Франция, Италия, Эстония, Латвия, Великобритания, США, Германия, Молдавия,Китай, Вьетнам, Бельгия, Казахстан, Россия и Афганистан.

Как отмечают организаторы, главной целью акции «стало стремление во что бы то ни стало не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить».

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

super_artman, спасибо, что просветили. Просто в России часто видела эту ленточку, даже в салонах автомобилей, а вот в Беларуси нет :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

super_artman, мне кажется что блоки боковые слишком темные, на глаза давит...

[Удален]
R_Igor:
super_artman, мне кажется что блоки боковые слишком темные, на глаза давит...

Посмотрим, что скажет заказчик.Если не удовлетворит цветовая гамма макета,будем исправлять.

Silen
На сайте с 19.06.2010
5

Решил попробовать свои силы)

nonsense
На сайте с 04.11.2009
25

доделываю макет, 20 до 12:00 выложу..

не спится немного.. переделанный (ссылка):

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий