Фото участников форума - 6

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Где Кузьмин?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nimor:
Уже "ОН". Ну как зачем. Плюс, плюс, плюс и бумажка не нужна.

Ну "он" - это в моём понимании. Я ещё глянул на стиль постов, хоть их и немного, и сделал вывод, что скорей всего прав. Хотя могу ошибаться. 🚬

[Удален]

Задолбали ахтунги иренки всех мастей, косящие под блондинок дешевыми фотошопными методами.

🔥

Сколько уже было тут этих викторий родочинских? А всё ползут, как на свет прям!🙅

N
На сайте с 22.11.2008
181
Psycho:
Тебе этого не хватает, чтобы левых фоток посмотреть?
А тем более, ТС явно выпрашивал плюсик этими фотками, что означает корыстность целей - ещё неизвестно зачем эти плюсики ему нужны.

Psycho добавил 26.12.2010 в 00:42

Несколько ракурсов + несколько опознавательных знаков того, что было сфоткано только что (ну не знаю - на фоне передачи, которая идёт сейчас по телеку, например, и т.п.).

😂 при чём тут вообще это. Просто я борец за справедливость. НУ нету не одного 100% факта что бы утверждать что ТС фейк. Так ? А топик изобилует догадками, домыслами и потугами сделать из тс мальчика😂 А объективная причина на то есть ? 🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
N
На сайте с 26.10.2009
152

Фотки выложил с этого поста - http://imho-no.ru/irwzxd-v-topike-o-fotkakh-forumchan

Может ТС действительно девушка, у которой есть сестра. Они сейчас почитали и обиделись. Просто так на них наехали, хотя сами требовали "бодрых фоток".

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Psycho - конечно же ОН

[Удален]
niggerzzz:
при чём тут вообще это. Просто я борец за справедливость. НУ нету не одного 100% факта что бы утверждать что ТС фейк. Так ? А топик изобилует догадками, домыслами и потугами сделать из тс мальчика А объективная причина на то есть ?

Я сказал факты, не позволяют на 100% утверждать, что это не фейк. Мне этого достаточно.

Мои собственные догадки, когда они таки высказываются на форуме, обладают для меня достаточной степенью достоверности. Готов извиниться, если не прав.

Кстати, автор блога в подписи ТС - "Дык". Ни о чём не говорит, конечно, просто ещё один маленький фак.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

странная реакция у форумчан, однако. какая разница, она, не она, соседка, сосед...

Пишу тексты. Дорого
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
и потугами сделать из тс мальчика А объективная причина на то есть ?

niggerzzz конечно есть...

Хотя .... может ТС нет.... не буду писать

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Gwen, разница большая. Здесь были такие истории пикантные и леденящие кровь, что

Тигра:
Задолбали ахтунги иренки всех мастей, косящие под блондинок дешевыми фотошопными методами.

И это еще были далеко не самые вопиющие случаи, да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий